Супруга замминистра обороны не устает закатывать шикарные вечеринки
1700 0

Супруга замминистра обороны не устает закатывать шикарные вечеринки

Светская львица Светлана Захарова и ее супруг, заместитель министра обороны РФ по социальным вопросам Тимур Иванов снова «отличились» шикарной вечеринкой – день рождения Захаровой они отметили в Императорском яхт-клубе Москвы.

Только на аренду клуба семья чиновника выложила 600 тысяч рублей, пишет Лайф.ру. кроме того, был заказан роскошный банкет, рассчитанный на 60 персон, стоимостью в несколько миллионов рублей.


Раскошелились организаторы праздника и на приглашенных звезд. К слову, гостей Захаровой и Иванова развлекали Валерий Меладзе, Гоша Куценко и Вячеслав Бутусов.


Захарова вышла замуж за Иванова в 2010 году, когда он занимал пост гендиректора Российского энергетического агентства «Минэнерго России». Однако вскоре он был назначен гендиректором «Оборонстроя», а затем и заместителем Сергея Шойгу.


Впрочем, повышение Иванова никак не отразилось на поведении его гламурной супруги и их стиле жизни – пара постоянно «светится» на презентациях, светских раутах и заграничных курортах.


При этом «успехи» Иванова на его посту гендиректора «Оборонстроя», а теперь и зама министра оставляют желать лучшего. Как ранее писал «Госньюс», тысячи семей военных не могут получить обещанные им государством квартиры. Но, очевидно, у Иванова нет времени заниматься подобными «негламурными» вещами.