55 0

WEBER.VETONIT DÉCOR – ИГРАЙ С ЦВЕТОМ

В мае 2018 года на российском рынке появилась новинка – универсальная цветная затирка для плитки weber.vetonit decor для швов 1-6 мм, которую представила компания «Сен-Гобен», подразделение Weber-Vetonit. Материал представлен палитрой из 20 цветов, сочетающихся с самыми актуальными плиточными решениями  крупнейших производителей в мире.
В мае 2018 года на российском рынке появилась новинка – универсальная цветная затирка для плитки weber.vetonit decor для швов 1-6 мм, которую представила компания «Сен-Гобен», подразделение Weber-Vetonit. Материал представлен палитрой из 20 цветов, сочетающихся с самыми актуальными плиточными решениями  крупнейших производителей в мире.

Подробное изучение покупательского спроса, а также анализ представленных затирочных смесей показал, что на рынке образовалась потребность в качественной затирке для швов в доступном ценовом сегменте. Для решения этой задачи и создания нового продукта, специалисты Weber-Vetonit, обладающие колоссальной экспертизой и статусом лидеров в производстве клеев и затирок в Европе, выбрали одну из удачно расположенных к необходимой и качественной сырьевой базе  европейских производственных площадок, находящуюся в  Венгрии.

Цветная затирка weber.vetonit decor для швов 1-6 мм создана для того, расширить возможности декорирования пространства плиткой или мозаикой, сделать стыки между плитами опрятными, а сочетание цветов гармоничным. Одним из главных преимуществ материала является низкое водопоглощение – сформировавшийся затирочный слой не тускнеет и сохраняет первоначальный цвет. Благодаря непроницаемому слою на поверхности швов не образуется грибок, плесень и бактерии, это свойство позволяет использовать затирку не только в сухих, но и во влажных помещениях, например в ванных комнатах. Решение weber.vetonit decor универсально – его можно применять как снаружи, так и внутри дома. Кроме того, затирка подходит для использования даже на поверхностях, подвергающихся высокой пешей нагрузке, так как стойкость к истираемости и высокая прочность позволяет надолго сохранять первоначальный внешний вид, а низкие показатели усадки предохраняют швы от трещин. Специалисты Weber позаботились о том, чтобы облицованные полы  были не только красивые, но и уютные: новую цветную затирку weber.vetonit decor рекомендуется использовать для выполнения работ с системой «Теплый пол».
Мастера оценят удобство и легкость в работе благодаря:
1.    Возможности замешивания вручную – с помощью шпателя, если у Вас небольшая площадь или решение, требующее большого количества цветов, и механизировано – с помощью миксера, если у Вас достаточная площадь облицовки;
2.    Легкому распределению по поверхности и заполнению швов без пустот;
3.    Образованию ровного шва без использования расшивок и других вспомогательных инструментов.
Затирка weber.vetonit décor представлена в 2 килограммовом пластиковом мешке с якрим и оригинальным дизайном со специальной ручкой для удобства транспортировки. Срок годности  материала составляет 24 месяца.
«Мы заботимся, чтобы процесс  выбора, покупки, выполнения работ, доставлял Вам  удовольствие, а конечный результат не переставал радовать долгие годы», - отметила Юлия Подоплелова, менеджер по продукту направление клеи.

О КОМПАНИИ «СЕН-ГОБЕН»:
«Сен-Гобен» – международная промышленная группа со штаб-квартирой в Париже, которая разрабатывает, производит и продаёт высококачественные строительные и инновационные материалы и решения, которые улучшают жизнь каждого человека и общества в целом.
Мировой лидер в создании комфортного пространства.
В 2016 году объем продаж «Сен-Гобен» составил 39,1 млрд евро
Группа имеет представительства в 67 странах мира
В штате более 170 000 сотрудников.