57 0

Промышленные насосы Jetex

К насосному оборудованию, используемому при комплектациях промышленных систем, предъявляются наиболее строгие критерии касательно производительности, надежности конструкции и стабильности в работе.

Промышленные насосы Jetex, разработанные российской компанией-производителем, представлены широкой модельной линейкой оборудования, которое по своим качественным характеристикам и критериям безопасности соответствует действующим международной системе стандартизации. Каталог производителя включает различные решения для обустройства водоснабжения в структурах промышленной и коммунальной сферы, в котельных и на ряде других объектов, а также при грамотном проведении расчетов может применяться для модернизации и адаптации существующих насосных систем.

Насосы Jetex

Товарный ряд оборудования, предложенного в каталоге производителя, включает следующие виды насосов:

·       Вертикальные и горизонтальные многоступенчатые установки.

·       Скважинные (погружные).

·       Установки IN-LINE (линейного типа).

·       Турбинные полупогружные.

·       Дренажные, имеющие конструкцию повышенной надежности и разработанные специально для работы в сложных условиях.

·       консольно-моноблочные.

·       Двухстороннего входа.

·       Центробежные консольные и консольно-моноблочные с горизонтальным расположением вала.

Значительное разнообразие видов и широкий модельный ряд насосов, различных по своему назначению и техническим параметрам, позволяет пользователю подобрать наиболее оптимальный вариант промышленной насосной установки в соответствии с эксплуатационными условиями и поставленными задачами.

Насосные станции Jetex

Помимо использования отдельных насосов на промышленных объектах востребована установка насосных станций, являющихся основой повысительных систем и комплексов пожаротушения.

Насосные станции компании «Jetex» представлены сериями V/VF и представляют собой комплекс взаимосвязанного оборудования, представленного одним или несколькими промышленными насосами, системой трубопроводов, арматурой и накопительными резервуарами.

Линейка станций Jetex V применяется при комплектации систем водоснабжения и преследует цели по повышению уровня давления в сети. Параметры подачи регулируются в зависимости от количества применяемых в системе насосов (от 1 до 6 установок). Серия Jetex VF представлена станциями для обустройства систем пожаротушения и предполагает комплектацию различным количество насосных агрегатов (от 1 до 4).

Наши преимущества

Сотрудничество с компанией «Jetex» выгодно по ряду причин:

·       Обширный каталог насосов и насосных станций для обустройства бытовых, коммунальных и промышленных систем водообеспечения и водоотведения.

·       Эталонное качество товаров.

·       Доступные цены.

·       Высокая ремонтопригодность оборудования.

·       Выгодная территориальная локализация производства (завод расположен в России), облегчающая процесс покупки запчастей и получение сервисных услуг.

·       Применение не только типовых, но и индивидуальных решений.

Чтобы получить подробную консультацию и ответы на любые имеющиеся вопросы, заполните опросные листы на официальном сайте или свяжитесь со специалистами нашей компании при помощи любых других контактных данных.