98 0

Работа с компанией «Ситимобил» на арендованном авто: скачивание приложения

Большие города, занимающие внушительную площадь, состоящие из нескольких районов, нуждаются в такси. «Ситимобил» - прекрасная возможность для водителей, имеющих собственное авто, и тех, кто планирует взять его в аренду, получить хорошую работу. Этот бренд занимает четверть московского рынка перевозчиков. Фирма постоянно расширяет радиус действия, во многих провинциальных городах местные водители могут хорошо зарабатывать, благодаря «Ситимобил».

Как начать работу в «Ситимобил»

Простота подключения к этой фирме привлекательна для многих владельцев автомобилей. Но и в том случае, если у вас нет транспортного средства, можно начать зарабатывать. Для этого существует аренда авто для работы в ситимобил. Когда вы арендовали машину, нужно совершить следующие действия:

  1. Написать заявку на подключение.

  2. Дождаться звонка менеджера для уточнений.

  3. Скачать приложение «Ситимобил».

  4. Получить первый заказ.

При выборе авто в аренду от фирмы, можно выбрать любую марку и модель. Автопарк «Ситимобил» состоит из почти новых машин. Работа на арендованном авто имеет много преимуществ, основные:

  • не нужно делать ремонт;

  • мойку авто проводит фирма;

  • страховка и прочее тоже за счет компании.

Водители, уже работающие в фирме, оставляют множество положительных отзывов о трудовой деятельности тут. Подчеркиваются такие преимущества, как полная техподдержка, перевод денег сразу же, как только заказ выполнен. Водитель получает всю положенную сумму, никаких дополнительных сборов нет. Удобное приложение сити мобил устанавливается бесплатно.

О том, как работать с приложением, есть подробная инструкция на сайте «Ситимобил». С ней нужно подробно ознакомиться, чтобы во время трудового процесса не было заминок. Устанавливается оно на любой гаджет, имеющийся у водителя.

Если водитель решил трудиться на своем авто, он может получить дополнительные бонусы при размещении на машине особых рекламных наклеек. Те бренды, которые он рекламируют, ежемесячно платят за это.

Автомобили «Ситимобил» пользуются особым преимуществом при поездках по Москве. Для них есть специально выделенные дороги, на которых нет пробок.

При работе без нареканий водитель получает возможность зарабатывать больше. Повышается минимальная ставка, снижается комиссия. Водители на трассе поддерживаются круглосуточным диспетчером, для них есть комфортные дома для отдыха.