100 0

Правильный уход за волосами

Шампунь – это главное средство в уходе за волосами. Он обеспечивает глубокое очищение, устраняя пыль, грязь и избыток кожного сала. Хорошо себя зарекомендовали модели от корейских производителей. Рассмотрим подробнее, как выбрать подходящий шампунь, в чем их преимущества.

Особенности шампуней

Уникальность корейских шампуней состоит в их составе: они созданы на основе натуральных, растительных ингредиентов. Могут содержаться чистые минеральные воды, лекарственные травы. Искусственные добавки редко встречаются, но если есть, то не более 10% от общего состава. В широком ассортименте они представлены в фирме https://kos-mart.ru/katalog/uhod_za_volosami/shampuni. За счет натуральных формул, корейские шампуни:

  • обеспечивают комплексный уход за волосами и кожей головы;
  • восстанавливают поврежденные локоны;
  • нормализуют естественный pH-баланс кожи головы;
  • устраняют перхоть, предотвращая ее дальнейшее появление;
  • питают локоны, образуя на поверхности незаметную защитную пленку;
  • укрепляют волосы, уберегая их от выпадения.

Все корейские шампуни достаточно плотные, с густой, непрозрачной консистенцией. Они хорошо смываются. Их смывают тщательнее, чем обычные средства для ухода за волосами. Другая отличительная особенность – аромат. У шампуней отсутствует привычный запах чистоты. Здесь присутствуют оригинальные цитрусовые, цветочные, пряные и воздушные ароматы.

Кроме того, почти все корейские шампуни оказывают целебное воздействие на локоны, повышают местный иммунитет. Отмечается восстанавливающий эффект. Большинство средств имеет пометку «гладкость и восстановление». Поскольку у корейских девушек густые и жесткие волосы, для них это идеальный вариант. Но если локоны жирные и тонкие, то средствами с такой пометкой не рекомендуется пользоваться (не приведут к должному результату).

Как выбрать

При выборе подходящего шампуня, в первую очередь, учитывают тип волос:

  1. Сухие. Для них необходимы средства, в состав которых входят увлажняющие компоненты, в частности, коллаген и гиалуроновая кислота.
  2. Жирные. Они включают смесь ПАВ в небольшой концентрации, адсорбенты, устраняющие лишний жир с кожи головы.
  3. Комбинированные. Таким локонам требуется обеспечить мягкое очищение, чтобы не пересушить длину. Подходят средства с пептидными комплексами и растительными экстрактами.
  4. Окрашенные. Если на волосах есть пигмент, за ними требуется особый уход. Это позволит сохранить насыщенность цвета, как можно дольше. Для этого важно выбрать шампунь с правильным pH-уровнем.
  5. Поврежденные. Большая часть азиатских средств для волос направлена на их восстановление. В состав могут входить разные масла и протеины.
  6. Ломкие. Поскольку таким локонам недостаточно увлажнения, в шампуне должны присутствовать компоненты, которые задерживают влагу внутри них. К примеру, экстракт зеленого чая.

Поставщики корейских шампуней

На поставках корейских шампуней специализируется фирма «Kosmart». В ассортименте продукция от известных брендов: «3W Clinic», «Deoproce», «AsiaKiss», «Aromatica», «Consly» и других. Все они хорошо себя зарекомендовали, пользуются большим спросом. Ценовая политика лояльная, стоимость продукции доступная (часто проводятся выгодные акции и скидки). Для удобства предусмотрено несколько способов оплаты. Доставка товара осуществляется во все регионы страны.