41 0

Элитные новостройки в тихом уголке Петербурга

Элитная недвижимость в центре Петербурга пользуется стабильным спросом. Покупатели готовы заплатить высокую цену за возможность жить в исторической части города, пешком ходить в музеи и театры, наслаждаться «открыточными» видами из окон.

В Центральном районе качественного современного жилья совсем немного: здесь практически не осталось свободных участков под строительство. Альтернативой могут стать новостройки Адмиралтейского района СПб, одного из старейших в городе. По качеству социальной и транспортной инфраструктуры он практически не уступает своему соседу, Центральному району. При этом здесь много тихих зеленых уголков, не оккупированных толпами туристов.


В одной из таких уютных локаций компания RBI ведет строительство сразу двух жилых комплексов премиального класса, «Болконский» и «Созидатели». Первый будет сдан уже в будущем году. Во втором продажи квартир только начались, а завершение работ намечено на 2023 год.


Пять причин выбрать новостройки от RBI


Жилые комплексы строятся на 11-ой и 12-ой Красноармейских улицах, на удалении от шумных магистралей. Есть несколько веских аргументов в пользу покупки квартиры именно здесь:


1.      Расположены обе новостройки у метро «Балтийская» и Балтийского вокзала. Недалеко проходят Измайловский проспект и набережная Обводного канала, связывающие локацию с центром города и другими районами.


2.      Рядом есть вся необходимая инфраструктура: детские сады, школы и гимназии, ВУЗы, поликлиники, магазины, точки общественного питания.


3.      Строительство ведется по авторским проектам, учитывающим особенности застройки района. В ЖК «Созидатели» в ходе работ будут воссозданы два исторических корпуса. Все это позволит жилым комплексам идеально вписаться в городской пейзаж и стать его украшением.


4.      Ограниченное число квартир. В ЖК «Болконский», состоящем из трех корпусов, их будет всего 156. В шести корпусах ЖК «Созидатели» – 229. За счет этого здесь будет сформирована однородная социальная среда.


5.      Особое внимание застройщик уделяет комфорту и безопасности жильцов. Доступ на благоустроенные изолированные территории будет возможен по индивидуальным электронным ключам или при помощи консьержей. Во дворах, где поддерживается концепция двора без машин, появятся зеленые насаждения и разместятся игровые и спортивные площадки, а также места для спокойного отдыха. Для автовладельцев предусмотрены подземные паркинги, куда можно будет спуститься на лифте с любого этажа.


11.jpg

На первых этажах домов проектом предусмотрены коммерческие помещения, где разместятся студии красоты, кафе и магазины. Вход в них будет организован с улицы, чтобы сторонние посетители не тревожили покой жильцов.