101 0

Актриса и модель Алина Засобина стала другом фонда «Гольфстрим»

Актриса Алина Засобина поддержит инклюзивные проекты БФ «Гольфстрим» и примет участие в развитии социальной и благотворительной деятельности фонда.
Актриса поддержит инклюзивные проекты БФ «Гольфстрим» и примет участие в развитии социальной и благотворительной деятельности фонда.

«Благотворительность очень важна для меня и когда я узнала о деятельности фонда, то с радостью захотела присоединиться к этой команде. Благотворительный фонд «Гольфстрим» делает важную работу, мне хочется быть сопричастной к ней. Помогать детям и подросткам с особенностями здоровья – это еще и побуждать людей быть добрее. Мне хочется на своем примере приобщить своего 9-летнего сына Мирослава к благотворительности и научить помогать людям», — рассказала актриса и модель Алина Засобина.

«Мы сердечно рады, что Алина стала другом фонда «Гольфстрим» и будет вместе с нами популяризировать инклюзию и тем самым помогать подопечным и участвовать в наших проектах! Мы от всей души благодарим Алину за поддержку нашего фонда и её искреннюю веру в нас. Мы убеждены, что только вместе мы можем помочь еще большему количеству людей», — прокомментировала президент фонда «Гольфстрим» Виктория Якимова.
В ближайших планах Алины – участие и поддержка проектов благотворительного фонда.
Алина Засобина начала свою творческую карьеру с модельного бизнеса. В Стамбуле случайная встреча с известным фотографом Джиджи Реджини и фотосъемка в его студии помогли девушке открыть свою красоту. В один момент она превратилась из долговязой кудрявой блондинки в «прекрасного лебедя». После этого были конкурсы красоты, передачи на телевидении в качестве ведущей, работа в модельных агентствах.

На данный момент актриса реализует себя в сфере кино, телевидения и моделинга. Алина снималась во многих сериалах («Кухня», «Отель Элеон», «Саша-Таня», «Боты», «Светофор», «Записки Отельера», «Звездный суд» и другие), в полных метрах («Клубаре», «Стикере» и других).

В 2022 году снялась в главной роли в Болливудском проекте «Thai Massage». Фильм вышел в январе этого года на Netflix. И был в top рекомендациях на этой платформе.
Также она снялась в главной роли в проекте «СпимГоворим». Премьера планируется в марте 2023 года.
Также в звездной команде благотворительного фонда «Гольфстрим» актриса театра, кино и озвучивания Лина Иванова, голосом которой говорят Эмма Уотсон и её персонаж Гермиона Грейнджер из саги о Гарри Поттере и Шейлин Вудли и её персонаж Беатрис (Трис) Прайор из трилогии «Дивергент». Ранее Лина озвучила аудиогид инклюзивной выставки «Искусство быть: запредельно близко», представленной во Владимире и приняла участие в благотворительном аукционе фонда.
В феврале 2022 года актёр театра и кино Илья Древнов, служащий в театре «Современник» и известный по таким кинофильмам, как «Ворошиловский стрелок», «Тонкая Грань», «По следу зверя», «Каменская-1» и другим киноработам присоединился к звездной команде благотворительного фонда помощи людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию «Гольфстрим». Актер стал «голосом» инклюзивной выставки современного искусства «Искусство быть: запредельно близко», представленной в городе Иваново в Музейно-выставочном центре в Ивановском государственном историко-краеведческом музее имени Д. Г. Бурылина. Ранее Илья принимал участие в благотворительных акциях фонда в поддержку Международного дня инвалидов.  

О БФ «Гольфстрим»

Благотворительный фонд «Гольфстрим» был создан в апреле 2011 года. За почти 12 лет фонд помог более чем 15000 людям с самыми разными тяжелыми диагнозами и их семьям независимо от возраста, места проживания и гражданства, характера лечения и реабилитации.

Благотворительные программы фонда направлены, прежде всего, на детей и молодых людей с особенностями развития, а также членов их семей. Одна из основных задач фонда – продвижение темы социализации людей с ОВЗ, развития инклюзии через просветительскую деятельность. Главная миссия — работать для того, чтобы люди с особенностями развития могли чувствовать себя нужными и полезными в любых сферах жизни. Главная цель фонда – содействовать развитию инклюзивной культуры общества, в котором есть место каждому. Для этого эксперты благотворительного фонда разрабатывают и реализуют программы, позволяющие обеспечить бесконфликтную интеграцию людей с ОВЗ в любые сферы жизни современного общества.

golfstreamfond.ru - официальный сайт благотворительного фонда «Гольфстрим».