318 0

Актриса Алиса Сапегина стала амбассадором БФ «Гольфстрим» и навестила подопечных фонда

Актриса кино и театра «Ленком» посетила детский инклюзивный центр «Вместе Весело Шагать» - проект БФ «Гольфстрим», где проходят социально-психолого-педагогическую реабилитацию подопечные фонда.
В центре «Вместе Весело Шагать» работают высококвалифицированные специалисты: нейропсихологи, дефектологи, логопеды, тренеры АФК, которые проводят индивидуальные занятия с подопечными фонда «Гольфстрим», помогая в социализации. В центре созданы инклюзивные, безопасные условия и оказание квалифицированной психолого-педагогической помощи и поддержки детям с ОВЗ и их родителям.
Актриса Алиса Сапегина присоединилась к звездной команде амбассадоров фонда «Гольфстрим» и решила лично поддержать подопечных. Она приехала в центр, чтобы лично пообщаться с детьми, которых поддерживает фонд «Гольфстрим».
«Считаю, что в жизни невероятно важно помогать другим. Это придает моей жизни смысл и наполняет ее радостью. Я просто не могу передать свои чувства, как мне посчастливилось стать частью звездной команды фонда «Гольфстрим». Поддержка подопечных и участие в деятельности благотворительного фонда — это то, что делает меня по-настоящему счастливой.
Подопечные фонда — это настоящие герои нашего времени. Они сильные, целеустремленные и невероятно стойкие. Их упорство и смелость в преодолении трудностей каждый день — это настоящий пример для всех нас. Те навыки, которые мы считаем обыденными, они тренируют годами. Их усердие и терпение заставляют нас переосмыслить многие вещи в своей жизни.
Я вдохновлена этими людьми и рада стать частью большой дружной семьи фонда. Это огромная честь для меня — помогать фонду "Гольфстрим" и быть частью этой замечательной команды. Давайте учиться у этих сильных людей и делать все возможное, чтобы поддержать их!» - актриса Алиса Сапегина.
«Мы невероятно рады, что в нашей семье появилась такая яркая и талантливая актриса, как Алиса Сапегина. Ее участие в нашем благотворительном фонде усиливает нашу команду и делает нас сильнее. Алиса не просто актриса, она — человек с огромным сердцем и стремлением помогать тем, кто в этом нуждается. Ее энергия и энтузиазм вдохновляют нас всех и помогают придать новые силы нашей работе. Мы уверены, что с Алисой мы сможем добиться еще большего и помочь еще большему числу людей. Добро пожаловать в нашу команду, Алиса!» - Виктория Якимова, президент фонда «Гольфстрим».
В ближайших планах Алисы – участие и поддержка проектов благотворительного фонда.
Ранее актриса Алиса Сапегина посетила благотворительный вечер БФ «Гольфстрим», приуроченный к 12-летию со дня основания фонда и поддержала благотворительный аукцион картин в поддержку фонда «Гольфстрим».
Алиса Сапегина – актриса театра «Ленком», снималась в таких фильмах, как Ёлки-8 (2021), Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019), Ёлки последние (2018), Ёлки новые (2017), Тайны института благородных девиц (2013), Институт благородных девиц (2010-2011), Интерны (2010) и другие.
О БФ «Гольфстрим»
Благотворительный фонд «Гольфстрим» был создан в апреле 2011 года. За 12 лет фонд помог более чем 25 000 людям с самыми разными тяжелыми диагнозами и их семьям независимо от возраста, места проживания и гражданства, характера лечения и реабилитации.
Благотворительные программы фонда направлены, прежде всего, на детей и молодых людей с особенностями развития, а также членов их семей. Одна из основных задач фонда – продвижение темы социализации людей с ОВЗ, развития инклюзии через просветительскую деятельность. Главная миссия — работать для того, чтобы люди с особенностями развития могли чувствовать себя нужными и полезными в любых сферах жизни. Главная цель фонда – содействовать развитию инклюзивной культуры общества, в котором есть место каждому. Для этого эксперты благотворительного фонда разрабатывают и реализуют программы, позволяющие обеспечить бесконфликтную интеграцию людей с ОВЗ в любые сферы жизни современного общества.
golfstreamfond.ru - официальный сайт благотворительного фонда «Гольфстрим».