74 0

Российские ювелирные компании впервые будут представлены на выставке в Лас-Вегасе

Национальный стенд Made in Russia, организованный при поддержке Российского экспортного центра (РЭЦ), впервые будет работать на ведущей международной ювелирной выставке JCK Las Vegas Show, которая пройдет с 1 по 4 июня в Mandalay Bay Convention Centre.
Национальный стенд Made in Russia, организованный при поддержке Российского экспортного центра (РЭЦ), впервые будет работать на ведущей международной ювелирной выставке JCK Las Vegas Show, которая пройдет с 1 по 4 июня в Mandalay Bay Convention Centre.  JCK Las Vegas - это одна из известных международных специализированных выставок ювелирных изделий, благодаря которой в Лас Вегас в начале лета съезжаются крупные игроки этого рынка, чтобы представить свою продукцию. Важной особенностью ювелирного вернисажа этого года стало участие в нем 15 российских компаний в формате единого стенда. Сам стенд находится в самом центре выставки JCK Vegas и представляет из себя большой павильон, где представлено все разнообразие ювелирного российского  рынка – от сырья до украшений интерьера и изделий из драгоценных материалов.
В выставке примут участие 15 российских предприятий - Караваевская ювелирная фабрика, компания «Галерея эксклюзива», «Нью-Арт» (Тарутин), Bogarta, KU&KU, «Золотые традиции», «Радуга», Leo Totti, Art Jeweller, «Север Алмаз Технологии». Также будут представлены работы дизайнера Галины Коняевой, а в павильоне Diamond Plaza - смоленского «Кристалла» и «Бриллиант 24».
В рамках выставки запланирован масштабная деловая программа: проводятся семинары по актуальным темам ювелирной отрасли и конкурсы ювелирного искусства. В рамках выставки будет проведена кампания по продвижению российских ювелирных брендов на самый объемный в мире американский рынок. Интерес к российским компаниям значителен - ожидаются десятки встреч и переговоров.
На сегодняшний день российские дизайнерские вещи широко известны по всему миру. Так, например, за последние годы российские бренды завоевали большое количество знаковых наград на крупных ювелирных конкурсах. Как рассказывают участники выставки "В эти дни в Лас-Вегас приезжают руководители ювелирного производства, профессиональные ювелиры и дизайнеры, поставщики технологического оборудования. Среди более чем ста экспонентов — компании из стран Европы, Китая, Турции, США, России, Индии. Мы искренне уверены, что изделия, товары, произведенные российскими мастерами, оставят в сердцах посетителей выставки, а также профессионального сообщества неизгладимый след. В нашем павильоне участники мероприятия смогут увидеть лучшие образцы ювелирных украшений, над которыми трудились специалисты из Москвы, Санкт-Петербурга, Костромы, Воронежа, Ростова-на-Дону и других городов".