18 0

Покупка квартиры – лучшая инвестиция

В условиях финансовой нестабильности недвижимость является наиболее надежным активом. Цены на жилье постоянно растут, поэтому инвестиции в квадратные метры приносят большую прибыль, чем банковские вклады. Кроме того, квартиру при необходимости можно сдавать в аренду, получая таким образом дополнительный пассивный доход.

Отличным вложением средств станет покупка квартиры в Екатеринбурге. Сегодня в неофициальной столице Урала строятся десятки новых объектов, в которых представлены комфортные квартиры, отвечающие всем современным требованиям. Спрос на жилье в городе стабильно высок: население растет как естественным путем, так и за счет людей, приезжающих в крупный промышленный и культурный центр на работу.

Широкий выбор квартир представлен у компании «Группа ЛСР». Застройщик входит в тройку лидеров рынка недвижимости Екатеринбурга и всегда соблюдает заявленные сроки выполнения работ. Все жилые комплексы строятся по уникальной бесшовной технологии, которая позволяет добиваться высоких эксплуатационных характеристик домов.

Жилье удобного формата

В новостройках «Группы ЛСР» представлено жилье различного формата и метража. Самыми востребованными являются квартиры-студии в Екатеринбурге. Цены на такую недвижимость наиболее доступные. При этом покупатель получает современное комфортное жилье, где есть все необходимые функциональные зоны: прихожая, санузел, кухня и жилая часть.

В настоящее время купить квартиру-студию можно в четырех новостройках компании:

  1. ЖК «Цветной бульвар». Комплекс комфорт-класса строится в Пионерском районе, недалеко от центра города и озера Шарташ. Это локация с развитой социальной и торговой инфраструктурой. Разновысотные корпуса станут доминантой района. Местом притяжения для жильцов будет пешеходный бульвар, который пройдет по территории новостройки. Вдоль него расположатся, игровые детские городки, места для отдыха.

  2. Малоэтажный ЖК «Мичуринский». Этот комплекс комфорт-класса расположен в районе Широкая речка, недалеко от лесного массива. Рядом с новостройкой действует образовательный центр для детей дошкольного и школьного возрастов, магазины и кафе.

  3. Комплекс стандартного класса «Рассветный» находится в районе ЖБИ. Близость к центру города и озеру Шарташ, наличие всех необходимых для комфортной жизни инфраструктурных объектов – вот главные преимущества этой локации. На территории комплекса помимо жилых домов предусмотрен спортивный объект: корт, который летом используется как мини-стадион, а зимой – как каток. В центре ЖК расположен детский сад, а через дорогу гимназия.

  4. Еще один проект стандартного класса, ЖК «Хрустальные ключи», строится в Компрессорном районе. Несмотря на удаленность от центра города жилье здесь пользуется значительным спросом. Этому способствует хорошая экология в локации, наличие развитой инфраструктуры и удобного транспортного сообщения. В домах устанавливается котельная каскадного типа, поэтому жильцы экономят на коммунальных платежах.

  5. Квартиры передаются покупателям с полной отделкой, что также является дополнительным преимуществом.