378 0

Недорогой товарный бетон

Продукция Харьковского завода ЖБИ известна высоким качеством в областном городе и соседних регионах. Помимо изделий из бетона, предприятие предлагает физическим и юридическим лицам купить необходимых им марок неограниченные объёмы товарного бетона. Строительный материал изготавливается на автоматических дозировочных линиях. Замесы марок соответствуют профильным ГОСТ по всем ключевым требованиям. В результате, заказчики получают бетон от производителя высоких потребительских кондиций. Предприятие, используя производительные мощности, способно произвести бетон:

  • для фундаментов приватных домов и промышленных объектов;
  • устройства экологически чистых площадок в детских садиках, учебных заведениях;
  • для ремонтных и других работ.

Стоимость товарного бетона зависит от его марок, Предприятие регулярно проводит уценочные акции, во время которых несложно приобрести стройматериал по низким рыночным тарифам.

Доставка бетона современными автомобильными миксерами

Завод имеет собственный парк автомобильной техники, что позволяет оперативно выполнять заказы клиентов. В основном, это миксеры повышенной грузоподъёмности, способные за рейс доставить на строительные площадки Харькова и в другие места области, десятки тонн бетона. Для его изготовления используются проверенные песчаные и гранитные карьеры, отличающиеся повышенной экологической чистотой. Предлагаемая услуга потребителям товарного материала, то есть бетон с доставкой, экономически выгодна со всех сторон, поскольку строительный материал поступает на объекты в свежем виде.

Эталон, это шкала совершенства

Харьковское предприятие компания Эталон стремится во всем быть точной и пунктуальной. Для выпуска качественной продукции имеет собственную аттестованную лабораторию, современный грузовой и специализированный автомобильный парк. Для удобства клиентов осуществляет расчёты наличным и безналичным способами.

Изготовляет и отгружает потребителям только сертифицированный товарный бетон. Это достигается и тем, что предприятие систематически обновляет производственное оборудование инновационными производительными линиями и эффективными вспомогательными механизмами. В результате на предприятии до минимума сведено применения ручного труда. А там, где он ещё используется, в помощь работникам приходит малая механизация.