177 0

«Ай Ти Скан» и «Национальная платформа» сообщают о начале сотрудничества

Компания «Национальная платформа», разработчик ERP-системы «Ма-3», и компания «Ай Ти Скан», разработчик систем управления складскими комплексами и оптимизации производственной логистики, объявляют о начале сотрудничества.

Компания «Национальная платформа», разработчик ERP-системы «Ма-3», и компания «Ай Ти Скан», разработчик систем управления складскими комплексами и оптимизации производственной логистики, объявляют о начале сотрудничества, целью которого является создание и продвижение совместного решения для управления сложной логистикой предприятий на платформе «Ма 3».


Компания «Ай Ти Скан» является известным разработчиком логистических систем, использующих новые современные технологии (Pick-by-Voice, Pick-by-Touch, RFID, Pick-by-Glass и другие). В рамках работы с крупными компаниями зачастую от клиентов поступают запросы на автоматизацию не только логистики, но и других бизнес-процессов.


ERP–система «Ма-3», созданная «Национальной платформой» на базе технологии, успешно работающей на нескольких десятках тысяч предприятий, является производительной российской бизнес-платформой класса ERP, функционал которой позволяет автоматизировать все бизнес-процессы современного предприятия.

real_1572251186.png

Александр Ларичкин, исполнительный директор «Ай Ти Скан» отметил: «Включение в портфель продуктов «Ай Ти Скан» российской ERP-системы «Ма-3» позволит нам более полно соответствовать потребностям наших клиентов. Совместное решение двух компаний позволит предприятию поддерживать все свои бизнес-процессы, включая не только логистические (как раньше), но и процессы финансового учета и планирования, а также управления персоналом. Тем самым клиенты компании «Ай Ти Скан» получат больше возможностей для успешного и эффективного решения своих рабочих задач.»


Сотрудничество двух компаний позволит расширить возможности ERP-системы «Ма-3» в части организации систем складского хранения и логистики предприятия и создать на этой основе российское решение с расширенными функциями управления логистикой. В результате клиенты получат возможность внедрения современной системы для управления цепочками поставок и расширенного планирования логистики в реальном масштабе времени.


Совместное решение «Национальной платформы» и «Ай Ти Скан» для управления сложной логистикой на платформе «Ма 3» позволит предприятиям сократить стоимость и время обработки заказов, уменьшить закупочные издержки и складские запасы, в том числе и за счет интеграции со всеми другими необходимыми для этого функциями ERP-системы. Технологически платформа цифровой трансформации, предлагаемая «Национальной платформой», будет дополнена такими IoT-технологиями от компании «Ай Ти Скан», как интеграция с конвейерными, шатловыми, карусельными и другими системами, объединение с оборудованием для измерения веса и т.д.


Андрей Зарипов, генеральный директор компании «Национальная платформа» подчеркнул: «Ай Ти Скан» стал одним из первых участников Партнерской программы «Национальной платформы». Уникальная экспертиза и интересные разработки коллег позволит нам – вендору ERP-системы «Ма-3» – существенно усилить наше предложение в области логистики и тем самым расширить фокусные сегменты нашего рынка. Кроме сотрудничества в области разработки новых решений для клиентов, Компания «Ай Ти Скан», стала также нашим партнером по продажам и сервису. А это даст возможность обеим компаниям наилучшим образом реализовать синергию такого партнерства. Выиграют же от этого, в первую очередь, клиенты.»


Такое решение может быть использовано в рамках программ цифровой трансформации предприятий и импортозамещения.

 

«Национальная платформа» — разработчик российской ERP-системы «Ма-3», входит в состав крупнейшего ИТ-холдинга «Национальная компьютерная корпорация».  Стратегия компании направлена на создание системы автоматизации предприятий для отраслей промышленности, организаций оборонно-промышленного комплекса, органов государственной власти, государственных корпорации и крупных предприятий федерального масштаба.

О компании