2466 0

Французские багеты теперь можно испечь в хлебопечке

Компания BINATONE, ведущий мировой производитель малой бытовой техники и приборов для красоты и здоровья, представляет новинку – хлебопечку BM-1168. В ее комплект входит багетница для четырех мини-багетов.

Французские багеты теперь можно испечь в хлебопечке

Компания BINATONE, ведущий мировой производитель малой бытовой техники и приборов для красоты и здоровья, представляет новинку – хлебопечку BM-1168. В ее комплект входит багетница для четырех мини-багетов.

Рецептура приготовления описана в инструкции, которая прилагается к прибору. Ингредиенты следует положить в лоток хлебопечки и установить программу «Тесто». После того как завершится замес, багеты формируются вручную и размещаются на подставке. Время выпекания занимает не более 40 минут.

«Французские багеты пользуются популярностью во всем мире благодаря потрясающему вкусовому сочетанию нежного мякиша и хрустящей корочки, – говорит Наталья Петрова, менеджер по продукции компании BINATONE. – Отныне можно баловать себя подобной выпечкой каждое утро».

Благодаря функции отложенного старта до 13 часов хлеб можно печь непосредственно к завтраку. Подогрев в течение часа не даст выпечке преждевременно остыть. В случае внезапного отключения электроэнергии режим памяти будет работать еще 10 минут.

Хлебопечка BM-1168 позволяет также приготовить хлеб (вес - 750 г и 900 г.), сварить джем, испечь кекс, замесить тесто для пиццы, пельменей и лапши. Цветная книга рецептов и русифицированная панель управления облегчают процесс приготовления. Хлебопечка компактна и не занимает много места на кухне.

Ссылка на скачивание фотографий: http://files.binatone.com/asvqeghnwht145yt13g/art/Photo/Bread_makers/BM-1168_photo/

Рецепт мини-багета для хлебопечки:

Вам понадобятся:

Вода 1/2 чашки

Масло или маргарин 3/4 ст. л.

Соль 3/4 ч. л.

Сахар 1 и 1/2 ст. л.

Сухое молоко 3/4 ст. л.

Мука для хлеба 1 и 1/2 чашки

Сухие дрожжи 3/4 ч. л.

Вода 1/2 чашки

Положите ингредиенты в лоток для хлеба в указанной последовательности и не забудьте поставить лопасть для замеса в лоток для хлеба.

Подготовьте тесто с помощью программы «Тесто».

Смажьте лотки багетницы маслом (маргарином).

Выньте лоток с готовым тестом из хлебопечки.

Разделите тесто на 4 части, сформируйте багеты, разместите их в багетнице.

Установите багетницу в рабочий отсек хлебопечки.

Выберите программу «Выпекание», установив время выпечки 40 минут.

Технические характеристики:

• 12 программ.

• Полностью автоматическое приготовление хлеба (замес теста, подъем, выпечка).

• Приготовление джема.

• 2 размера буханки (750 г и 900 г).

• Форма для выпечки с антипригарным покрытием.

• Багетница (подставка для выпечки 4 багетов).

• Выбор степени поджаривания корочки.

• Функция поддержания температуры в течение 1 часа.

• Функция «Быстрая выпечка».

• Функции памяти при отключении электроэнергии до 10 минут.

• Отложенный старт до 13 часов.

• ЖК-дисплей.

• Панель управления на русском языке.

• Мощность – 600 Вт.

• Мерный стаканчик и ложка.

• Книга рецептов.

• Поставляется в белом цвете.

• Рекомендуемая цена – 3699 руб.

Справка о компании:

Компания BINATONE основана в 1958 г. в Великобритании Партапом Лалвани и по настоящее время является частным семейным бизнесом, управляемым сыном основателя Сунилом Лалвани. Сегодня BINATONE предлагает более 100 моделей товаров для дома, офиса, красоты и здоровья. Компания располагает 20 офисами по всему миру и осуществляет продажи более чем в 50 странах Европы, Азии, Африки, Ближнего Востока. В 1994 г. открыт офис в Москве, который координирует деятельность компании в России и странах СНГ.