1720 0

Порядок проведения поминального обеда

На поминальный обед сразу после похорон собираются родственники и друзья усопшего, чтобы вспомнить лучшие моменты его жизни.
Все похороны всегда заканчиваются поминками. На поминальный обед сразу после похорон собираются родственники и друзья усопшего, чтобы вспомнить лучшие моменты его жизни. Если раньше поминки проводили в доме усопшего, то сегодня многие предпочитают воспользоваться услугами компаний, которые помогают подобрать помещение и организовать поминальный обед. Ведь важно сделать это правильно. 

Залы кафе и ресторанов, где чаще всего устраивают поминки, имеют разное количество посадочных мест, к тому же данные заведения общепита меню для поминального обеда предлагают свое. Нашим клиентам мы предлагаем несколько помещений для проведения поминок на выбор. Стоит заметить, что если во время поминок предполагается фотографирование или видеосъемка, то в помещении, где они проходят должен быть подходящий интерьер. В заведениях общепита, с которыми мы сотрудничаем средняя стоимость поминального обеда, составит порядка 700 руб\чел. 

При организации похорон нужно решить немало вопросов, в частности, где устроить поминки в Москве? У родственников усопшего на самостоятельный поиск подходящего заведения общепита, как правило, нет времени. Мы продумали этот вопрос и собрали базу данных обо всех столовых, кафе и ресторанах, в которых можно организовать поминки. Мы предоставляем бесплатную услугу по подбору подходящего заведения общепита для проведения поминок в Москве и любом из городов Московской области с учетом пожеланий клиента подробно.

Организация поминок дело хлопотное, вот почему лучше доверить его людям, знающим в нем толк. Такие люди есть в нашей компании. Мы готовы предоставить вам следующие услуги: 
  • Подобрать удобное помещение в кафе или ресторане для поминального обеда.
  • Оформить интерьер зала.
  • Составить меню с учетом предпочтений людей, которые придут помянуть усопшего.

Правильный выбор помещения – залог спокойной атмосферы во время поминок. Заказ банкетного зала для поминального обеда имеет немало преимуществ перед поминанием усопшего в домашних условиях. К ним можно отнести следующие моменты:
  • Не нужно отвлекаться на готовку блюд для поминального обеда в день похорон.
  • Поминальный обед, заказанный в кафе, обойдется не дороже, чем покупка продуктов для приготовления блюд дома, ведь заведения общепита закупают продукты по оптовой цене. 
  • В банкетном зале нужной вместимости можно удобно разместить всех, кто придет помянуть усопшего.
  • Опытный и внимательный персонал кафе или ресторана аккуратно обслужит всех приглашенных.
  • Уборку зала после поминок заведения общепита, как правило, берут на себя.