162

Необъявленный визит или зачем Байден приезжал в Киев

Необъявленный визит или зачем Байден приезжал в Киев
Владимир Сальдо врио губернатора Херсонской области
Байден, конечно, молодчина… Сначала договорился с российским руководством о том, что приедет на поезде и, соответственно, знал, что ничего ему не угрожает, а российское руководство всегда свое слово держит. 
В итоге прям, как трубят все подконтрольные Америке СМИ, не побоялся и приехал! Главный вопрос - зачем?

В «свободолюбивой» западной демократии еще есть серьезные аналитики, они прекрасно осознают, что англосакская песенка на Украине спета, и очень скоро Киев вернется туда, куда он давно хочет. Будет восстановлена историческая справедливость, имя которой Киевская Русь. 

И в это время президент великой державы поспешил забрать не государственные, а личные активы своей семейки, вложившей много инвестиций в бизнес-проекты на Украине. Мутил он всё это через своего сына Хантера вместе с партнером Порошенко. Домутился до того, что до сих пор коррупционные скандалы сотрясают информационное пространство, несмотря на то, что это информационное пространство жестко контролируется.

Вояж удался: и свои личные вопросы решил, и европейским лидерам место указал. Мол, вы, европейцы, будете рвать за нас «пятую точку», нести экономические потери, все больше и больше втягиваться в военный конфликт с Россией, делать все, что будет сказано, а все сливки от этой заморочки уйдут за океан.

Особенно «круто» смотрелось, как ревела воздушная тревога на фоне героически гуляющего Байдена под ручку, с диктаторским видом Зеленского. 

На самом же деле, диктатор проявил благородство и перевел «смельчака» через проезжую часть.