Абсолютным лидером рынка офисной недвижимости Казахстана признан БЦ «Москва» Елены Батуриной
90 0

Абсолютным лидером рынка офисной недвижимости Казахстана признан БЦ «Москва» Елены Батуриной

Бизнес-центр «Москва», построенный предпринимательницей из России Еленой Батуриной в Нур-Султане (Астана), вышел в абсолютные лидеры рынка офисной недвижимости Казахстана. Это произошло после победы проекта в престижном международном конкурсе Asia Pacific Property Awards 2019-2020, где ему были присвоены самые высокие оценки жюри.

Титул Best Office Development Kazakhstan БЦ «Москва» получил на церемонии награждения премии в мае в Бангкоке. Также бизнес-центр стал одним из трех лидеров Азиатско-Тихоокеанского региона вместе с проектами из Австралии и Вьетнама. Более того, проект Елены Батуриной номинирован на звание лучшего объекта в сфере офисной недвижимости всего Азиатско-Тихоокеанского региона. В декабре текущего года в Лондоне пройдет финал международной премии International Property Awards.

Команде проекта, партнерам и арендаторам БЦ «Москва» удалось создать экономически эффективный бизнес и добиться признания на международном уровне, считает Александр Резчиков, управляющий директор, представляющий интересы Елены Батуриной. По его словам, победа в конкурсе и номинация на звание лучшего объекта в сфере офисной недвижимости всего Азиатско-Тихоокеанского региона – подтверждение инвестиционной привлекательности БЦ «Москва».

Конкурс Asia Pacific Property Awards – одна из шести частей независимой премии в области недвижимости и девелопмента International Property Awards, которая проводится с 1993 года в шести регионах – Азии, Африке, Великобритании, Америке, Европе и на Дальнем Востоке. Победителями премии становятся добившиеся в сфере недвижимости самых высших результатов проекты, компании и специалисты. Оценку их работе дает международное жюри, состоящее из более 80 признанных во всем мире высокопрофессиональных экспертов.

На фотографии: Александр Резчиков, управляющий директор