Порошенко и Трамп пришли на встречу в одинаковых костюмах
169 0

Порошенко и Трамп пришли на встречу в одинаковых костюмах

Пользователей сети посмеялись над фотографией, на которой президент США Дональд Трамп и президент Украины Петр Порошенко стоят в одинаковых костюмах и галстуках. Снимок в сети разместил пресс-секретарь украинского лидера Станислав Цеголко.

На фотографии главы государств позируют вместе с первыми леди Мариной Порошенко и Меланией Трамп. При этом одежда двух государственных лидеров очень похожа - на них надеты черные пиджаки и белые рубашки с красными галстуками.

Сам Цеголко сопроводил фотографию комментарием, что якобы даже дресс-код символизирует общность позиций «стратегических партнеров».

Однако пользователи сети расценили совпадение по-своему. Например, украинская телеведущая Надежда Сасс написала: «Когда во всем пытаешься подражать шефу, но еще не научился улыбаться как он». А политолог Дмитрий Корнейчук пошутил, что украинский президент забыл нарядить свою супругу под Меланию Трамп.

Ранее в сентябре пользователи соцсетей высмеяли внешний вид министра иностранных дел Украины Павла Климкина, который появился на приеме в Канаде в нелепом наряде.