Что покажет «Алмаз-Антей» на выставке «АрмХайтек-2018» в Ереване?
300 0

Что покажет «Алмаз-Антей» на выставке «АрмХайтек-2018» в Ереване?

Концерн ВКО «Алмаз-Антей» представит модельный ряд продукции военного и гражданского назначения на выставке в Ереване.

Вторая Международная выставка вооружения и оборонных технологий «АрмХайтек-2018» пройдет в столице Армении с 29 по 31 марта 2018 года.

Концерн «Алмаз-Антей», как основной российский разработчик и производитель средств и комплексов ПВО, примет участие в выставке в Ереване, где продемонстрирует свою оборонную и гражданскую продукцию.

Объединенная экспозиция Концерна будет представлена видеопрезентациями и моделями зенитных ракетных систем большой дальности С-400 «Триумф», С-300ВМ «Антей-2500», С-300ПМУ2 «Фаворит», а также ЗРК средней и малой дальности «Бук-М2Э», «Тор-М2Э», «Тор-М2К» и «Тор-М2КМ». Гостям выставки также продемонстрируют работу тренажера управления боевой машины комплекса «Тор-М2Э».

На полях экспозиции «Алмаз-Антея» будут представлены зенитный пушечно-ракетный комплекс «Тунгуска-М1» и зенитная самоходная установка ЗСУ-23-4 «Шилка-М4».

Кроме того, посетители стенда Концерна ознакомятся с информацией о новом многофункциональном радиолокационном комплексе (РЛК) 55Ж6МЕ, о подвижной РЛС 55Ж6УМЕ, мобильной РЛС «Небо-СВУ», малогабаритной РЛС 1Л122Е и мобильной РЛС 1Л125Е, а также уникальном РЛК «Барьер-Е».

В экспозиции «Алмаз-Антея» будет представителя и продукция гражданского и двойного назначения, например, РЛС охраны объектов «Сова», модели аэродромного РЛК «Лира-А10», трассового РЛК «Сопка-2», метеорологического радиолокатора нового поколения «ДМРЛ-С», а также мобильного мультирадарного модуля ВИП-117М3.

«На выставке «АрмХайтек-2018» мы прогнозируем повышенный интерес инозаказчиков как к зенитным ракетным системам и комплексам наземного базирования, так и к нашей продукции гражданского и двойного назначения, которая благодаря своим уникальным характеристикам имеет высокий экспортный потенциал», - заявил глава делегации, заместитель генерального директора Концерна по внешнеэкономической деятельности Вячеслав Дзиркалн.

Представитель «Алмаз-Антея» подчеркнул, что Концерн представляет научно-технические достижения в области модернизации и сопровождения эксплуатации ранее выпущенной техники, а также свои возможности по обучению иностранных специалистов.

По его словам, члены делегации проведут ряд встреч и переговоров с потенциальными заказчиками продукции холдинга, в том числе запасных частей, предоставлению услуг по освидетельствованию, техническому обслуживанию, ремонту, модернизации и утилизации средств ПВО.