60 0

Качественные маркизы напрямую от производителя

Различные солнцезащитные конструкции, представленные маркизами, тентами и навесами, не только выполняют свои основные функции, затеняя необходимый участок от прямых солнечных лучей, но и обеспечивают защиту от атмосферных осадков и ветра, выполняют декоративные задачи и даже выступают в качестве ненавязчивого рекламоносителя. Учитывая такую функциональность, маркизы заказывают как частные предприятия, так и коммерческие структуры, применяя их для оформления придомовых территорий, фасадов и витрин, создания террас, веранд и площадок летних кафе, затенения окон и балконов.

Качественные маркизы напрямую от производителя https://www.markiza.ru в широчайшем ассортименте различных моделей и конфигураций предлагает компания «Markiza.ru». За более чем десять лет работы в сфере солнцезащиты мы собрали штат, состоящий из талантливых и увлеченных своим делом специалистов, и обустроили несколько производственных баз в Москве и Санкт-Петербурге. Технические возможности нашего производства позволяют воплощать даже самые сложные проекты под ключ, добиваясь эталонного уровня качества продукции.


Маркизы


Конструктивно любая маркиза (исключая боковые и вертикальные модели) представляет собой выдвижной навес, сформированный и металлического каркаса, на который натянута ткань. Такие навесы и козырьки имеют привлекательный дизайн, благодаря которому они обеспечивают не только защитные функции, но и декорируют фасад.


В ассортименте производителя «Markiza.ru» представлены следующие разновидности маркиз:


·        Оконные прямые. Линейка маркиз «calypso» представлена моделями открытого и закрытого (кассетного) типа, устанавливаемыми над окнами или на других частях фасада.

·        Выдвижные локтевые маркизы. В наличии как открытые, так и закрытые модели. Линейка функционально подходит для оформления террас, веранд, балконов, формирования затененных пространств на уличных площадках, примыкающих к гостиницам и кафе.

·        Вертикальные открытые и закрытые. Устанавливаются на любые вертикальные поверхности, используются при комплектации террас и открытых беседок, для затенения окон.

·        Боковые. Выполнены в виде выдвижной перегородки, преимущественно предназначенной для зонирования пространства, защиты от ветра, боковых солнечных лучей.

·        Парусные (Parus, Альбатрос). Эти маркизы обладают уникальным дизайном и конструкцией и крепятся не на фасад, а на специально обустроенную систему стоек. Применимы при оформлении придомовой территории и обустройстве летних кафе.

·        Для зимних садов. Устанавливаются на наклонные и горизонтальные поверхности из стекла в зимних садах, ресторанах, гостиницах.


Летние кафе


В качестве сезонного бизнеса многие рестораны обустраивают возле заведения летние террасы-кафе, где посетители могут посидеть на свежем воздухе, при этом не изнывая от солнечных лучей. Конструктивно летние кафе выполнены в виде металлического или деревянного опорного каркаса, на котором зафиксирована маркиза. По способу установки летние кафе делят на два типа:


·        Отдельностоящие. Представлены каркасно-тентовыми система и стеклянными павильонами, устанавливаемыми на площадке возле ресторана, без необходимости их фиксации к зданию.

·        Пристенные. Крепятся непосредственно на фасад, что актуально при дефиците свободного пространства.


Перголы


Выдвижные маркизы Pergola относятся к конструкциям премиум сегмента и идеально подходят для террас, летних кафе, веранд и других объектов. В числе основных преимуществ пергольных маркиз можно выделить: многофункциональность, высокую прочность и надежность, привлекательный дизайн. Большая часть пергол представлена фасадными моделями с различной схемой крепления, но существуют и отдельностоящие конструкции, которые предназначены для оформления больших площадок.


Тенты


Тентовые конструкции представляют собой мобильные сооружения в виде шатра или навеса. Такие каркасно-тентовые системы идеальны при обустройстве сезонных коммерческих объектов, для создания летних кафе в качестве шатров для выставок и презентаций. Помимо самих тентов в ассортименте производителя имеются также мягкие шторы для их комплектации и уличные зонты, применяемые для затенения небольших по площади участков, на которых невозможно установить стационарную конструкцию.


Аксессуары


Для обеспечения большей функциональности и повышения уровня удобства при использовании маркиз, тентов и пергол применятся широкий спектр аксессуаров. В нашем каталоге вспомогательное оборудование и приспособления представлены следующими категориями:


·        Автоматика SOMFY: электроприводы, пульты ДУ и датчики.

·        Подиумы и ограждения.

·        Выдвижной ламбрекен Vario-Volant.

·        Системы уличного освещения и обогрева.

·        Системы защиты от ветра.


Ткани


Каталог тканей от производителя «Markiza.ru» поражает широтой выбора оттенков и включает исключительно высококачественные материалы от испанского бренда Sauleda. Ассортимент включает ПВХ-ткани, специальный усиленный материал для тентов и мелкосетчатое полотно Солтис, в большинстве своем применяемое при создании вертикальных маркиз.


Если у вас остались вопросы по ассортименту, то позвоните нам по контактному телефону или напишите через онлайн-форму на сайте и наши сотрудники предоставят вам всю необходимую информацию.