33 0

Ваш дом на Тамбовской

Один самых интересных районов города, граничащий с его историческим центром, – Фрунзенский. Здесь «хрущевки» соединяются уже с современными новостройками, тут расположены крупные промышленные предприятия и обширные парки. Отличает район его динамика. Он активно развивается, возводятся новые жилые комплексы, открываются станции метро.

Например, в 2019 году были запущены – «Проспект славы» и «Дунайская». Чуть раньше, в 2010 году открыли станцию «Обводной канал». В шаговой доступности от нее возведен новый жилой комплекс «Дом на Тамбовской».

Данная новостройка привлекает своей транспортной доступностью, а также хорошим уровнем развития инфраструктуры района. Как сообщает официальный сайт ЖК «Дом на Тамбовской», от него пешком можно дойти сразу до двух станций метро: «Лиговский проспект» и «Обводной канал». Также рядом находится Московский железнодорожный вокзал и автовокзал.

Плюсом расположения является близость ТРЦ «Лиговъ», в котором локализовано большое количество магазинов, а также кафе и ресторан, кинотеатр и фитнес-центр.

Чем хорош сам комплекс?

Как бы удобно ни был расположен дом, качество его имеет ключевое значение. Все хотят жить с комфортом и «Дом на Тамбовской» создает все условия для этого. Первое впечатление складывается из визуального восприятия. Оно самое положительное: дом из 12 этажей, с наружной отделкой декоративной штукатуркой в пастельных тонах и панорамным остеклением балконов. К зданию пристроена одноэтажная стоянка.

Во дворах обустроены детские площадки, где ребята разных возрастов могут играть в активные и спокойные игры. Все снаряды соответствуют нормам безопасности.

В подъезде отделка выполнена по индивидуальному проекту с использованием качественных материалов. Работает служба консьержей. Важный плюс – наличие колясочных комнат.

Лифты бесшумные, скоростные, с высокой грузоподъемностью.

Чем характеризуются сами квартиры?

Конечно, ключевым моментом, определяющим выбор жилья, является его качество. «Дом на Тамбовской» возведен по монолитной технологии. Какие преимущества это дает на практике:

  • минимальный процент усадки;

  • стены обеспечивают хороший уровень шумо-, и теплоизоляции;

  • имеются широкие возможности для проведения перепланировки, т.к. внутренних несущих стен в квартире нет;

  • упрощается процесс выполнения внутренней отделки, т.к. поверхности стен довольно ровные сами по себе, плюс имеют специальную подготовку, выполненную силами застройщика.

Квартиры сдаются на стадии черновой отделки. Вы сами определяете то, как будут выглядеть комнаты. Появляется возможность реализовать практически любой дизайнерский проект и осуществить отделку в квартире на свой вкус.

Планировки продуманы детально. Комнаты просторные. Санузел раздельный.

Важным плюсом является то, что лоджии имеют панорамное остекление. Это значит, в вашу квартиру будет поступать больше света.

В такой квартире хочется жить. При первом знакомстве с ее планировкой вы сразу же можете представить себе, как можно уютно ее обустроить.