68 0

Самые популярные блюда здорового питания к праздничному столу

Правильное питание зачастую ассоциируется с огромным количеством ограничений. Кажется, чтобы попасть во все эти нормы калорий, белков, жиров и углеводов, нужно думать прежде всего о составе и способе приготовления, а вкус блюда уже значения не имеет. Ну а если вспомнить, что правильно питание зачастую напрямую противопоставляется вкусному, то все становится совсем печально.

Складывается устойчивый стереотип: здоровое питание вкусным быть не может!

Но это заблуждение. И уже более 10 лет его с успехом опровергают в компании GrinDin, изо дня в день доказывая, что не обязательно жертвовать вкусом ради пользы. Можно иметь одновременно и то, и другое.

Концепция здорового питания от ГринДин изначально основывалась на трех важных принципах: еда должна быть полезной, удобной и вкусной. Поэтому для программ подбирают такие блюда, которые не просто соответствовали бы всем принципам правильного питания, но и по своему уровню не уступали бы ресторанным.

Особенно показательно в этом смысле Новогоднее меню. В нем собраны лучшие блюда, которые порадуют даже самых взыскательных гурманов и станут настоящим украшением праздничного стола.

В этом году хитами новогодней доставки стали салат с хурмой, сырным муссом и голубикой (143 Ккал); легкий оливье с сельдереем, хрустящим луком и раковыми шейками (188 Ккал); лоранский пирог с копченым лососем (215 Ккал) и аджапсандал (77 Ккал).

Из мясных блюд чаще всего заказывали томленые щеки с тыквой и печеными каштанами (305 Ккал) и парового ягненка на овощном пюре, с бататом и каштановым соусом (478 Ккал). А среди рыбных популярностью пользовались дорадо с овощами в мешочках из теста "фило" (310 Ккал) и палтус с гребешками, кремом из цветной капусты и хрустящей фунчозой (325 Ккал).

Даже просто перечисление этих блюд вызывает аппетит и желание их попробовать. А ведь они не являются чем-то особенным, что в компании готовят специально на Новый год. Все они входят в стандартные линейки программ питания, и постоянные клиенты с ними хорошо знакомы. Именно поэтому они с удовольствием заказывают полюбившиеся блюда на праздник, чтобы порадовать себя и своих гостей вкусным угощением к Новогоднему столу. А самые предусмотрительные заказывают еще и завтраки на следующие пару дней, чтобы иметь возможность спокойно отдохнуть и не готовить.

Новогодняя доставка — старая добрая традиция компании GrinDin. В праздники можно (и нужно) расслабиться, не обращать внимание на калории и есть столько, сколько захочется. Это по-прежнему здоровое питание, как и все, что готовят в компании, но следить за балансом и количеством съеденного в Новый год там считают необязательным.

Но такой подход к питанию — это исключение. Все остальные 364 дня в году они доставляют не просто отдельные блюда с доставкой, но здоровое питание и тщательно подобранные под индивидуальные требования и сбалансированные по калория и БЖУ дневные рационы.

Обычно их программы заказывают для того, чтобы похудеть. Фиксированная калорийность рационов позволяет точно рассчитать необходимый для плавного снижения веса дефицит калорий, а особые способы приготовления, позволяют сохранить объем порций, чтобы чувство голода не возникало.

Среди дорогих рационов наибольшей популярностью пользуется GrinDin Premium 1400 Ккал. Из более дешевых программ часто заказывают GrinDin LITE 1300 Ккал. Эти рационы направлены на плавное снижение веса, которое не обернется большим стрессом для организма и позволит надолго сохранить достигнутый результат.