65 0

Премьера анимационного сериала "Супер Ралли"

Самая громкая российская премьера 2020 года! На телевизионной трассе к старту готовится первый анимационный сериал о гонках и скоростных суперкарах — «Супер Ралли». Первые серии покажут в эфире главной детской программы страны «Спокойной ночи, малыши!».

11 февраля в 11.00 в ТАСС состоится встреча создателей анимационного сериала "Супер Ралли" с журналистами, а также показ премьерных серий мультфильма, который обещает стать настоящим хитом. «Супер Ралли» — перспективный детский проект производства студии «Меркатор Анимэйшн», посвященный захватывающему миру автогонок.

«Супер Ралли» — это вызов американским «Тачкам» и малайзийскому «Вилли». Мастерски нарисованные трехмерные персонажи сериала – не просто гоночные машины. Они — настоящие спортсмены и неповторимые личности. У каждого из 12-ти героев — свой уникальный характер, привычки, навыки и цели. Любой зритель найдет в сериале близкого по духу персонажа, с которым сможет себя ассоциировать (даже представители прессы, ведь один из героев - спецкорреспондент спортивного канала Ханти). Мультфильм учит дружить, быть честным, оставаться собой, работать в команде и никогда не сдаваться.
Прототипом главного героя стал созданный российской компанией спортивный автомобиль BR1. Как и оригинал, персонаж сериала — яркий талант, сильная личность с несгибаемой волей и упорством в достижении целей. И, конечно, превосходный гонщик. Впереди у него — первый телезаезд.

В пресс-конференции примут участие:
Александр Митрошенков — президент Трансконтинентальной Медиакомпании, один из создателей сериала;
Виталий Петров, пилот программы SMP Racing, первый российский гонщик в Формуле 1, бронзовый призер Чемпионата мира по гонкам на выносливость и легендарного марафона «24 часа Ле-Мана», заслуженный мастер спорта;
Сергей Сироткин — пилот программы SMP Racing, экс-пилот «Формулы-1», двукратный бронзовый призёр гоночной серии GP2;
Борис Ротенберг — основатель и руководитель программы развития российского автоспорта SMP Racing, заслуженный тренер России;
Татьяна Цыварева — главный редактор телеканала «Карусель», главный продюсер телеканала «Мульт».

Сомнений нет: команда супер-ралли возьмет яркий и эффектный старт под миллионы восхищенных взглядов маленьких телезрителей. Хронометраж одной серии – 6 минут. За это время ребенок не успеет устать и потерять интерес к происходящим на экране событиям. Главное, что смотреть такой мультфильм можно всей семьей в лучших традициях мировой анимации.

Увидеть сериал «Супер Ралли» можно будет с 11 февраля в программе «Спокойной ночи, малыши!» на канале «Карусель».

Дата: 11 февраля 2020 года в 11.00
Место: ИТАР-ТАСС (Тверской б-р, 2)
Аккредитация СМИ: Екатерина Шлихта,
shlikhta@tmk-media.ru, 8 (926) 935-36-54