403 0

Медицинский туризм – мировая тенденция оздоровления, которой стоит воспользоваться

Современный медицинский туризм – это сочетание лечения, реабилитации и осмотра достопримечательностей. У людей, заинтересованных в прохождении лечения в другой стране, не возникает проблем с поиском подходящего специалиста.

Портал медицинского туризма Medilooker – это уникальная и надёжная база данных о странах, клиниках, врачах, направлениях лечения в рамках медицинского туризма. Можно получить всю необходимую информацию о методах лечения и о том, какого эффекта можно ожидать. Большим преимуществом является легкий доступ к информации о ценах на лечение и местонахождении лучших клиник.


Команда Medilooker состоит из квалифицированных медицинских консультантов, готовых поделиться с клиентом своими знаниями и опытом при выборе клиники и врача.


В Европе наиболее предпочтительными странами медицинского туризма являются Турция, Австрия, Германия в основном из-за значительных ценовых различий по сравнению, например, с Великобританией.


Австрия


Доступное в Австрии лечение соответствует уровню ведущих клиник мира. В них используется новейшее оборудование, соответствующее международным стандартам качества и сертификации. Наряду с европейскими специалистами в различных областях медицины, австрийские врачи проводят научные исследования, направленные на улучшение диагностики и лечения заболеваний.  Можно узнать более подробно о лечении в Австрии здесь – на сайте медицинского портала Medilooker.


Клиническая диагностика относится к отдельной группе медицинского туризма Австрии. Это особенно важно в отношении редких генетических заболеваний, по которым иногда только несколько центров в Европе могут поставить правильный диагноз. Это касается и некоторых онкологических и неврологических заболеваний.


Медицинский туризм – популярное направление Израиль


Многие приезжают в Израиль для проведения различных хирургических операций, включая трансплантацию костного мозга, операции на сердце. В израильских клиниках можно пройти катетеризацию, онкологическое и неврологическое лечение. Дополнительная информация о лечении в Израиле тут, на портале Medilooker.


Преимущества лечения в Израиле:

  • развитая страны с высоким уровнем качества медицинского лечения;
  • низкая стоимость лечения;
  • проведение лечения как в частных клиниках, так и государственных больницах;
  • высокий стандарт послеоперационного и реабилитационного ухода.