11 0

Какая бытовая химия должна быть в каждом доме?

Чистая квартира — витрина каждого хозяина. Для этого нужны специальные средства бытовой химии, которые заставят дом сиять чистотой и не обременят вас длительной уборкой. Вы можете купить бытовую химию оптом и вам не придется сильно тратиться. Так какие моющие средства должны быть в вашем инвентаре?

Для мытья посуды

Независимо от того, моется грязная посуда вручную или автоматически в посудомоечной машине, вам понадобится бытовая химия в виде средств для мытья посуды, таблеток или капсул, которые смогут растворить загрязнение и вернуть им чистоту. В случае наличия посудомойки вам придется купить порошок для посудомоечных машин, ополаскиватель, освежитель и соль. Благодаря регулярному использованию этих средств посуда будет чистой, без разводов и пятен. Посудомоечная машина в безупречном состоянии прослужит годы и порадует владельца надежностью и долгим сроком службы.

Для пола и окон

Бытовая химия имеет множество назначений. Помимо поддержания чистоты посуды она помогает поддерживать чистоту пола. В зависимости от вида и способа обработки есть жидкости для плитки, дерева, панелей и универсальные жидкости для всех типов поверхностей. Каждая из них содержит отдельный состав. Она позволяет еще эффективнее мыть пол и распространяет вокруг него приятный и свежий аромат. 

Еще одним нужным товаром являются средства для мытья окон. Подобные средства сделают уход за окнами, зеркалами и другими стеклянными поверхностями гораздо легче. Удобная форма в виде пенки или спрея обеспечит комфортное деление.

Для сильного загрязнения

К бытовой химии также относится чистящее молочко. Оно есть для микроволновых печей, варочных поверхностей, духовок и т.д., и позволят вам легко избавиться от пятен, что пригорели или других, не менее сложных для удаления загрязнений.

Средства для мебели

Поддержка чистоты мебели — это не просто протирание влажной тряпкой. Чтобы повысить их долговечность, стоит купить специальные чистящие средства, которые не только очищают, но и защищают. Особенно это важно для деревянной мебели. Для этого существуют специальные спреи. Для лаковой или пластиковой поверхности подойдет универсальный спрей, легко справляющийся не только с грязной столешницей на кухне, но и пластиковым столиком в саду.

Для ванных комнат

В ванной тоже необходимы специальные средства. Пятна, мыльные отложения, известковый налет или потребность в дезинфекции — со всем этим нужно бороться с помощью эффективных жидкостей для чистки унитазов, душей, ванн или раковин. Благодаря тщательно разработанной формуле они не только удаляют загрязнения, но и обладают дезинфицирующими и даже отбеливающими свойствами. 

Также в ванной пригодится специальное средство для прочистки труб. Засор канализационных стоков является распространенной проблемой многих домов. Они выпускаются в форме гранул или геля. Кроме обеспечения проходимости, они дополнительно устраняют неприятные запахи.