27 0

Качественное выполнение технических переводов

«AWATERA» является бюро переводом, где каждый человек может получить квалифицированную помощь относительно осуществления технического перевода. Специалисты принимаются за тексты и официальные бумаги, изложенные иностранными языками. На выходе получается грамотная и достоверная информация, технический перевод.

Открывающиеся возможности

Клиенты регулярно обращаются в компанию за лингвистическими профессиональными услугами, теперь не придется переживать за качественное исполнение работы. Штат представлен специалистами с богатым опытом в описываемой сфере, которые имеют к тому же и соответствующую квалификацию, чтобы выполнять самые нестандартные задачи.

В отдельную нишу функций компании выносится работа с техническими документами, которые следует переводить на русский язык с других наречий. В процессе деятельности задействуется система встроенного типа по контролю качества за переводами международного формата. Плодотворная работа ведется с 2005 года, чем и объясняется наработанный богатый опыт.

Подготовленные тексты подлежат обязательной проверке корректорами, техническими специалистами. При необходимости выполняется заверение. Преимущества сотрудничества:

  • наличие перевода по более чем 100 языкам;
  • обеспечение гарантии по высокому качеству;
  • использование собственных словарей и баз по терминологии;
  • многоступенчатая проверка подготовленных материалов;
  • выполнение заказов в указанные сроки;
  • осуществление срочных работ;
  • штат опытных специалистов.

Что касается цены переводов технического формата, она зависит от сложности, конкретного языка, с которым придется работать, заявленной клиентом срочности. Предлагается на выбор 3 категории относительно скорости выполнения работ. Обычные тексты – не больше 8 страниц за день, сверхсрочные – выше 20 страниц, срочные – до 20 страниц.

Штат состоит из 120 штатных специалистов, внештатных их коллег насчитывается около 1000. Все они оказываются носителями языка, которые принимаются работать с самыми редкими наречьями. С помощью калькулятора онлайн несложно определить предположительную стоимость перевода.

Огромным плюсом выступает регулярное пополнение словарей со специфическими и узкоспециализированными терминами. Не удивительно, что даже сложные заказы выполняются в короткие сроки. Проверка выполняется по двум стадиям, в результате достигается качественный результат. У редакторов имеется огромная практика по работе с различными отраслями и направлениями.