37 0

Фитинги и муфты из нержавеющей стали

Фитинги – специальные арматурные элементы, используемые для соединения различных отрезков трубопроводных систем. Наиболее востребованными являются переходники для соединения труб различного диаметра, а также фитинги, применяемые для обеспечения герметичности трубопровода, функционирующего в условиях резких перепадов давления или температуры.

Максимальную выносливость обеспечивают фитинги и муфты из нержавеющей стали. В сравнении с пластиковыми изделиями стальные выдерживают более широкий диапазон перепада температур и при этом невосприимчивы к воздействию коррозии. Такие особенности позволяют использовать детали в различных сферах промышленности и при строительстве трубопроводов коммунального назначения.

Ассортимент соединительных элементов представлен производителями в различных вариантах изделий, различающихся типоразмерами, конструкцией и назначением:

·       Муфта;

·       Сгон;

·       Крестовина;

·       Уголок;

·       Переход;

·       Штуцер;

·       Тройник;

·       Заглушка.

Типы присоединения трубопроводных фитингов также имеют различия, но наиболее востребованными считаются приварной и резьбовой тип. Изделия классифицируются по виду хвостовика на несколько серий: универсальные, многоразовые, interlock.

Приобрести качественную продукцию оптом или в розницу можно в одном из магазинов компании «ЛенГо Индастриал Техникс».

Гидравлика и пневматика по доступным ценам

Наша компания специализируется на поставке гидро- и пневмооборудования для различных отраслей промышленности. Предприятие гарантирует наличие всех товарных позиций, представленных на официальном сайте.

«ЛенГо Индастриал Техникс» предлагает комплекс услуг:

·       Доставку гидравлических и пневматических систем;

·       Работы по реконструкции устаревшего оборудования;

·       Технические консультации по вопросам гидравлики по телефону или на территории заказчика;

·       Доставку комплектующих для промышленного оборудования;

·       Помощь в подборе аналогов различного гидравлического оборудования;

·       Производство, ремонт и опрессовку гидравлических рукавов высокого давления;

·       Дефектовку и ремонт гидроцилиндров, гидравлических насосов и моторов.

С полным перечнем предлагаемых услуг и реализуемых товаров можно ознакомиться на странице официального сайта нашего предприятия. Оформить заявку на покупку фитингов, а также уточнить стоимость и условия доставки товара вы можете, связавшись со специалистом нашей компании любым удобным способом.