43 0

БФ «Гольфстрим» подписал договор о сотрудничестве с благотворительной организацией «Единство» в ЛНР

22 марта президент и основатель благотворительного фонда помощи тяжелобольным людям «Гольфстрим» Марина Зубова и директор свердловской некоммерческой благотворительной организации «Единство» Нина Панькова подписали договор о сотрудничестве между организациями, который вступил в силу с момента его заключения.


Документ направлен на содействие социальному развития городов ЛНР, предоставление медикаментов и оборудования нуждающимся жителям Республики, иную помощь гражданам.


«Благотворительный фонд «Гольфстрим» заинтересован в долгосрочном и перспективном партнёрстве, которое будет направлено исключительно на помощь всем нуждающимся в этом жителям Луганской Народной Республики», - заявила президент и основатель благотворительного фонда помощи тяжелобольным людям «Гольфстрим» Марина Зубова.


«Мы договорились о предоставлении друг другу финансовой и технической помощи, содействии в благотворительной деятельности», - прокомментировала подписание Нина Панькова. «Очень важно, что представители Российской Федерации продолжают протягивать нам руку помощи в столь сложных для Республики обстоятельствах. Это ещё раз говорит о нашем единстве с народом России», - подчеркнула она.


Фонды «Гольфстрим» и «Единство» договорились осуществлять благотворительную деятельность, оказывая адресную помощь; участвуя в общих проектах; организовывая совместные предприятия и т.д.


В ходе подписания договора стороны, в частности, обсудили необходимость создания Дома престарелых в городе Свердловске, оказании психологической помощи жителям и обучения специалистами фонда «Гольфстрим» квалифицированных сотрудников, готовых оказывать психологическую помощь с последующими супервизиями.


В рамках проекта «Быть рядом, когда ты далеко» фонд «Гольфстрим» уже делился информацией, о том, что оказывает комплексную помощь людям, проживающим или проживавшим на территориях ЛНР и ДНР и для этого объявил срочный сбор средств, чтобы обеспечить их самым важным и жизненно необходимым.


На собранные средства фонд «Гольфстрим» закупил нужные людям вещи: специализированное детское питание, медикаменты, подгузники, средства гигиены, продукты и металлоконструкции для хирургических операций  для нуждающихся в оперативном лечении жителям г. Свердловска. Гуманитарную помощь в ЛНР лично отвезла президент и основатель благотворительного фонда помощи тяжелобольным людям «Гольфстрим» Марина Зубова. Отчет по сбору и закупкам здесь.


Ранее БФ «Гольфстрим» сообщил, что президент и основатель благотворительного фонда помощи тяжелобольным людям «Гольфстрим» Марина Зубова едет с гуманитарной миссией в ЛНР.


Также Фонд уже рассказывал, что готов принять на реабилитацию детей из ЛНР и ДНР.


Информация о подписании соглашения опубликована также на официальном портале Администрации города Свердловска и Свердловского района Луганской Народной Республики.