25 0

Михаил Романов выступил на открытии Всероссийского смотра-конкурса МЧС

На открытии Всероссийского смотра-конкурса МЧС «Лучшее звено газодымозащитной службы» выступил Депутат Государственной Думы ФС РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов. 

Он приветствовал участников состязаний – звенья ГДЗС, победивших на региональных отборочных этапах. Финал смотра-конкурса состоялся на базе учебно-тренировочного полигона 2 пожарно-спасательного отряда управления по Невскому району Главного управления МЧС России по г. Санкт-Петербургу.


Всероссийский смотр-конкурс МЧС входит в обязательную подготовку бойцов МЧС. Он позволяет совершенствовать и оттачивать мастерство каждого отдельного пожарного, а также работу всего звена. Сотрудники МЧС ежедневно подвергаются высоким физическим нагрузкам и интенсивным упражнениям, что повышает их профессиональный уровень и уровень безопасности граждан, заметил парламентарий. По его словам, подобные состязания показывают, насколько сложна работа пожарных, какого мощного морально-психологического настроя и физического напряжения требует их ежедневная деятельность.


Михаил Романов пожелал бойцам МЧС заслуженных побед, здорового спортивного азарта и удачи, а также чтобы большинство пожаров и ЧС оставались тренировочными.