78 0

Михаил Романов прокомментировал выступление Президента РФ на Прямой линии

Президент России Владимир Путин провел очередную Прямую линию. Итоги общения с россиянами главы государства прокомментировал депутат Государственной Думы РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Валентинович Романов. Он назвал президентскую поддержку «Единой России» для дальнейшей эффективной работы на благо граждан и победы партии на выборах сильнейшим стимулом.



Михаил Романов отметил: по мнению Владимира Путина, работа «Единой России» создает прочный фундамент российской государственности, и президент заявил о своей поддержке партии в ходе избирательной кампании. Депутат считает, что глава государства видит в лице партии «Единая Россия» опору для исполнения социальных обязательств государства перед гражданами.


Парламентарий подчеркнул: «Единая Россия» – это реальная политическая сила, которая вместе с президентом способна деятельно и эффективно добиваться целей национального развития, несет за свои действия и их последствия перед гражданами высокую ответственность. Только партия, имеющая максимальную поддержку граждан, способна создавать условия для развития регионов, гарантировать адресное, эффективное и четкое адресное исполнение социальных обязательств, со всей ответственностью подходить к регулированию налоговой политики в отношении бизнеса с целью сохранения рабочих мест и налогооблагаемой базы.