9 0

Михаил Романов: «Предварительное голосование стимулирует гражданскую активность жителей России»

Предварительное голосование «Единой России» стимулирует гражданскую активность россиян. Так считает депутат Государственной Думы ФС РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Валентинович Романов.

Более 100 тысяч петербуржцев уже приняли участие в мероприятии – это 43% от числа избирателей: на сайте pg.er.ru зарегистрировались 250 тысяч жителей Северной столицы. Тем самым жители города демонстрируют высокое доверие к партии, уверен парламентарий.


Свои кандидатуры от «Единой России» выставили на предварительное голосование немало волонтеров, заслуживших от горожан благодарность за помощь в период действий коронавирусных ограничений, отметил парламентарий. По его мнению, петербургские единороссы не погрязли во внутрипартийных дрязгах, а усердно и целенаправленно трудятся на благо города.


Михаил Романов также назвал удобным в применении и очень доступным электронный сервис предварительного голосования pg.er.ru – даже у пожилых людей с ним не возникает трудностей. Депутат отметил, что многие его избиратели считают необходимым использовать сервис и для обычного голосования, так как это не требует тратить время на посещение избирательных участков.