34 0

Сотрудники Калининградской железной дороги переходят на работу с офисным пакетом «Р7-Офис»

Процесс перевода сотрудников на работу с российским пакетом офисных приложений «Р7-Офис» ведется на Калининградской железной дороге с 2021 года. Сегодня решается вопрос расширения внедрения ПО. Наибольшей популярностью из возможностей «Р7-Офис» пользуется функционал для совместной работы с документами и проектного управления. Высокую оценку работников КЖД получили возможность подключения единой среды к корпоративной почте, внутренний чат, внутренний портал единого пространства.

Руководство Калининградской железной дороги отмечает: удалось оперативно, без ошибок и технических сложностей развернуть на мощностях организации решение «Р7-Офис», выстроен процесс взаимодействия структурных подразделений в единой среде в рамках проектов, реализовано гибкое разграничение прав доступа, минимизированы риски потери документов, хранящихся на локальных компьютерах.

 

Благодаря внедрению «Р7-Офис» Калининградская железная дорога за счет автоматизации проектного управления и повышения скорости и качества подготовки совместных документов повысила эффективность межфункциональных взаимодействий. Первые итоги внедрения «Р7-Офис» говорят о том, что сотрудники КЖД быстро адаптировались к новым возможностям управления проектами и совместной работы.