64 1

Шины с регулируемым давлением производства KAMA TYRES были представлены на Нефтяном саммите

Шинный бизнес Группы «Татнефть» KAMA TYRES представил продукцию для легковых и грузовых автомобилей на Нефтяном саммите. Ежегодное традиционное мероприятие прошло с участием руководства нефтяных компаний республики, а также Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова. Частью выставочной экспозиции KAMA TYRES в рамках события стала продукция брендов KAMA PRO и Viatti.

Так, на стенде была представлена модель KAMA PRO NF 203. Шина предназначена для установки на рулевую ось грузовых автомобилей, эксплуатируемых преимущественно на региональных дорогах. Усовершенствованный профиль и новая конструкция шины позволили улучшить характеристики управляемости, показатели сопротивления качению, что обеспечивает более комфортное движение. Модель имеет маркировку M+S, 3PMSF. Индекс скорости – L.

 

Шина KAMA PRO NR 203 предназначена для установки на ведущую ось грузовых автомобилей, эксплуатируемых преимущественно на региональных дорогах. Рисунок протектора модели разрабатывался с учётом условий эксплуатации по региональным дорогам: более насыщенный центр – для уменьшения сопротивления качению, разряженная и усиленная плечевая зона – для улучшения свойств торможения и разгона в любое время года. Форма шашек и канавок рисунка имеют сложную форму, что способствует очищению от камней, лучшего сцепления с дорогой в дождь и мокрый снег. Новые шины KAMA PRO NR 203 уже имеют маркировку M+S и 3PMSF. Индекс скорости – L.

 

Для легковых моделей KAMA TYRES представил Viatti Bosco H/T, разработанную для кроссоверов и внедорожников. Шина отличается особыми решениями конструкции, отвечающими всем требованиям к продукции для данного класса автомобилей. Новинка имеет дорожный рисунок протектора с повышенными показателями топливной экономичности и сниженным уровнем шума, обеспечивает надежность и комфорт при вождении. Среди преимуществ Viatti Bosco H/T – высокий уровень сцепных свойств как на сухой, так и на мокром покрытиях, а также высокие показатели управляемости и курсовой устойчивости.

 

В 2019 году Нефтяной саммит приобрел международный статус и проводился на одной площадке с Первым международным нефтегазовым молодежным форумом с участием ведущих международных аналитиков и экспертов. 

 

KAMA TYRES – шинный бизнес Группы «Татнефть», который обеспечивает полную производственную цепочку: от закупки сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. Компания обладает одними из крупнейших в российской шинной отрасли производственными мощностями – 26 % всех выпускаемых в России шин производит KAMA TYRES.