36 0

Планшетный ПК с повышенной защитой от внешних воздействий серии XC6

Планшетный ПК с повышенной защитой от внешних воздействий серии XC6 - планшетный ПК с защитой от внешних воздействий для экстремальных условий
Эксперты компании «САОТРОН» для транспортной сферы, отрасли производства и складского хозяйства, советуют приобрети планшетный ПК серии XC6. Это самый прочный мобильный компьютер, который обеспечивает высокую производительность и возможности по достижению максимальной эффективности конечных результатов деятельности.
Мобильный компьютер серии XC6 оснащен мощным процессором Intel® и двумя твердотельными накопителями с конфигурацией RAID, поэтому прекрасно справляется с передачей больших объемов данных, а возможность замены батареи без выключения увеличивает время работы на 8,5 часа.
Модель XC6 позволяет обмениваться оперативными данными с другими сотрудниками или устройствами для быстрого принятия решений, и при этом связь никогда не прерывается. Интегрированная поддержка стандартов связи 3G, 4G LTE, Wi-Fi® и Bluetooth® обеспечивает высокое качество передачи данных внутри и снаружи помещений, а спутниковая антенна GPS гарантирует точность проложенных маршрутов.  

Источник: Компания САОТРОН