72 0

Первый заместитель гендиректора компании «Иннопрактика» рассказала о проекте «Глобальные ценности»

29 июня в Санкт-Петербурге завершилась художественная сессия «Школы Иннопрактики и Русских сезонов». Участники прибыли из Туниса, Азербайджана, Сенегала, Бразилии, Аргентины, Южной Кореи и др. (всего 14 стран). В общей сложности художественную сессию посетили 13 художников и 3 скульптора. Генеральный спонсор – ПАО «Газпром».



Традиционным продолжением художественной сессии стала начавшаяся 4 июля хореографическая сессия на базе «Академии танца Бориса Эйфмана». Сессия рассчитана на 3 недели, и завершится совместным концертом на сцене Александринского театра участников Школы со студентами «Академии». Выступление станет частью II Фестиваля «Школы Иннопрактики и Русских сезонов» «Глобальные ценности».

 

По словам первого заместителя гендиректора компании «Иннопрактика» Натальи Поповой, трудно переоценить тот опыт, который слушатели Школы получили в процессе общения с опытными педагогами в стенах музея, в окружении мировых шедевров. Этот опыт окажет заметное влияние на умы и творчество этих ребят, станет хорошей основой дальнейшего сотрудничества и расширения культурных контактов.