66 0

ООО «Сигма», складской комплекс

Логистический комплекс «SIGMA» инвестирует 550 миллионов в строительство третьей очереди единственного в Уфе складского комплекса класса «А»
Логистический комплекс «SIGMA» приступил к строительству третьей очереди единственного в Уфе складского комплекса класса «А». Площадь третьей очереди строительства составит 16000 кв.м. Суммарный объем инвестиций - 550 миллионов рублей. На площадь 8200 кв.м. уже заключен контракт с будущим арендатором.
Проект будет реализован по схеме built-to-suit, предполагающей строительство склада в соответствии с требованиями арендатора с последующей долгосрочной арендой. Консультантом сделки выступило агентство «Центр коммерческой недвижимости», специализирующееся на привлечении арендаторов в сегменте складкой и индустриальной недвижимости.
Как отметил генеральный директор логистического комплекс «SIGMA» Максим Маргиев, окончание строительства третьей очереди запланировано на весну 2019 года. Общий срок реализации проекта от момента подписания контракта built-to-suit не превысит 9-ти месяцев.
«SIGMA» - это единственный профессиональный девелопер в сегменте складской недвижимости в Башкирии. Комплекс введен в эксплуатацию в июне 2010 года.  В 2017 году в рамках строительства второй очереди был успешно реализован проект распределительного центра «X5 Retail Group» общей площадью 24600 кв.м.
Таким образом за два года общая площадь комплекса вырастет более чем в два раза, с 36000 кв.м. в 2017 году до 76600 кв.м. в 2019 году.