41 0

На ЛПДС «Красный Бор» появятся комплекс зданий ремонтной службы и цех технологического транспорта

Комплекс зданий и сооружений центральной ремонтной службы, а также цех технологического транспорта будут построены на линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Красный Бор». Введенная в эксплуатацию в 1972 году для транспортировки на важнейшие объекты Ленинграда нефтепродуктов и расположенная в Тосненском районе Ленинградской области ЛПДС отмечает в текущем году 50-летие своей деятельности.



Главный инженер ООО «Транснефть – Балтика» Евгений Инжеватов подчеркнул: за счет близости к главным объектам нефтетранспортной инфраструктуры Северо-Западного региона размещение на ЛПДС подразделений центральной ремонтной службы и цеха технологического транспорта и спецтехники даст возможность ускорить оперативное реагирование. Подразделения смогут оперативно выполнять задачи любого уровня сложности, имея в штате профессионалов самого высокого уровня и обладая новейшим оборудованием и техникой.

 

Сейчас станция поставляет топливо для авиационных двигателей в аэропорт Санкт-Петербурга Пулково. Ее персонал выполняет все производственные задачи, обеспечивая устойчивую работу ЛПДС и высокий уровень безопасности. После завершения проекта общая численность персонала (включая сотрудников оперативных подразделений), который разместится на новой производственной площадке, увеличится в 2,5 раза.