85 0

Как выбрать криптообменник?

Прошлой весной российские трейдеры столкнулись с серьезной неприятностью, которая не дает им обменивать криптовалюту на реальные деньги. Многие криптобиржи перестали вести свою деятельность на территории России и держатели цифровых активов попросту не могли получить доступ к своим деньгам. Однако, не стоит переживать. Есть специальные криптообменники и каждый, кто хочет произвести обмен, может это с легкостью сделать.

Обмен bitcoin на сбербанк – это отличная возможность получить свои деньги и не переживать, что в процессе обмена могут возникнуть какие-то проблемы.

Как работают криптообменники?

Обмени криптовалюты на реальные деньги https://wellcrypto.io/ru/exchangers/exchange/CARDRUB-BTC/ производится аналогичным образом, как и обмен одной валюты на другую. Нет такого человека, который бы не обращался в стандартные обменники.

Обменять криптовалюту можно на бирже, а можно обратиться за помощью в криптообменник. Не стоит думать, что все криптообменники принадлежат банкам. Зачастую, это частные организации, которые считаются частными. Нет ничего противозаконного в том, если человек хочет купить криптовалюту в таком обменнике.

Криптообменники – сервисы, которые функционируют на просторах интернета. Благодаря уникальному подходу можно произвести обмен быстро и получить либо криптовалюту, либо реальные деньги.

Все существующие обменники криптовалют можно разделить на следующие типы:

  1. Обменники, которые функционируют офлайн. Но не стоит думать, что идти покупать криптовалюту или производить обмен придется в стандартном обменнике. Такие сервисы работают немного иначе, чем онлайн-платформы. Все дело в том, что пользователю нужно будет оформить все документы через официальный сайт. В специальном поле указывается сумма и номер кошелька. Деньги можно будет вывести через специальный терминал. В крупных городах стоят банкоматы, которые позволят произвести обмен;
  2. Обменники, которые функционируют онлайн. Обмен bitcoin на qiwi можно произвести быстро и без каких-либо дополнительных нюансов. Есть определенные сайты, через которые и производится обмен. Пользователю стоит указать номер своей карты или данные криптокошелька. Специалисты считают, что обращать внимание стоит на p2p-площадки. Они безопасны, потому что обмен проводят люди, а не роботы.

Стоит отметить, что у криптообменников курс выше, чем на бирже. Кто-то предлагаем демократичный курс, который не превышает и 1%. Но есть платформы, где курс больше 15%. Перед тем, как сделать окончательный выбор, стоит ознакомиться с различными криптообменниками и изучить условия сотрудничества.