1250 0

Какой матрас лучше купить: отечественный или иностранный?

Решили приобрести матрас? Подходите к выбору со всей ответственностью. Не забывайте, что необходимо уделять внимание каждой мелочи, чтобы не разочароваться после покупки.
Покупка матраса: критерии выбора
Решили приобрести матрас? Подходите к выбору со всей ответственностью. Не забывайте, что необходимо уделять внимание каждой мелочи, чтобы не разочароваться после покупки. Жесткость, тип пружинного блока, характеристики наполнителей, размер, - это только одна сторона «медали». Стоит обращать внимание и на бренд. Производитель матраса должен уже успеть зарекомендовать себя с отличной стороны. И работать на данном рынке услуг не первый год. 

Отечественное или импорт?
Многие наши соотечественники не хотят доверять отечественному производителю. Дескать, лучше немного переплатить, но приобрести товар импортного производства. Да, четверть века такая логика была оправданной. Но не забывайте о том, что время не стоит на месте. И современные российские фабрики, где-то переняв опыт культовых зарубежных компаний, изготавливают великолепные матрасы и аксессуары. Закупаются высококачественные наполнители производства зарубежных фабрик. Что сон ваш будет сладким, а тело отдохнет после тяжелого дня, можете даже не сомневаться! Matress.Ru магазин матрасов с доставкой поможет Вам приобрести необходимый товар, не выходя из дома. Мы осуществляем доставку покупок по всей Российской Федерации в самые короткие сроки.

Что подтвердили исследования? 
Специалисты провели одно незамысловатое исследование. Потенциальные покупатели (так скажем, на ощупь) пытались определить: создан ли тот или иной матрас отечественным производителем или же иностранным. Разумеется, эксперимент проводился на продукции недешевого сегмента. И результаты доказали: разницы покупатели не заметили. И очень сильно удивлялись впоследствии, когда рассматривали бирки на матрасах. 

Чем руководствоваться при выборе?
  • Запомните раз и навсегда: качество матраса определяется определенными функциями: 
  • Позвоночник должен поддерживаться и оставаться ровным. В противном случае тело просто-напросто не расслабится, и вы не отдохнете;
  • Поверхность матраса должна быть удобной. Тут выбирайте, что вам ближе. Кто-то предпочитает жесткую постель, а кто-то мгновенно засыпает, «утонув» в мягкую кровать;

Матрас должен быть не только качественным, но и красивым. Не забываем и про экологическую составляющую, особенно, если в семье кто-то страдает аллергией. 
Заказывайте, приобретайте матрасы российского производителя. Сейчас они ничуть не уступают популярным итальянским и немецким брендам. Цените настоящее качество, покупайте для своей семьи все самое лучшее, и все у вас обязательно сложится хорошо.