Валерий Рязанский: "Путин выполнил свое обещание перед пенсионерами"
123 0

Валерий Рязанский: "Путин выполнил свое обещание перед пенсионерами"

Повышение пенсионных выплат прокомментировал председатель комитета Совета Федерации по социальной политике, руководитель Союза пенсионеров России Валерий Рязанский

В России с 1 февраля 2012 года трудовые пенсии вырастут на 7%, а не на 6,1%, как было запланировано ранее. Об этом сообщил премьер-министр России Владимир Путин на заседании правительства РФ.

Повышение пенсионных выплат прокомментировал председатель комитета Совета Федерации по социальной политике, руководитель Союза пенсионеров России Валерий Рязанский:

«Сегодняшнее заявление Председателя Правительства о повышении трудовых пенсий на 7 процентов, а не на 6,1 процентов, как было запланировано, еще раз показало, как Владимир Путин умеет держать свое слово перед людьми. Премьер ранее обещал пенсионерам повысить трудовую пенсию до 7 процентов, и обещание свое выполнил, несмотря на то, что рост инфляции этого показателя не достиг.

И дело тут не в пенсионной бухгалтерии, а в принципе. Конечно, разница между ранее запланированным и фактическим повышением трудовых пенсий совсем незначительная, но мы в Союзе пенсионеров России приветствуем это решение. Владимир Владимирович Путин всегда уделял повышенное внимание к проблемам старшего поколения, и всегда выполнял свои обещания перед пенсионерами, как и сейчас»,  - подчеркнул Валерий Рязанский.