219

Запад завершает свой цивилизационный ход

Запад завершает свой цивилизационный ход
Николай Каклюгин врач-психотерапевт, кандидат медицинских наук, председатель регионального отделения Общероссийской общественной организации «Матери против наркотиков» в Краснодарском крае, член Экспертно-консультативного совета при Управлении аппарата Государственного антинаркотического комитета по Центральному федеральному округу 2009-2011 гг., руководитель проекта «Попечение»
Очередное подтверждение. В третьей по численности агломерации Канады, расположенной на западе страны, разрешили (впервые в мире) героин, крэк и метамфетамин. 
«Жителям Британской Колумбии старше 18 лет разрешено иметь при себе до 2,5 граммов наркотиков, таких как кокаин, героин, фентанил, метамфетамин и морфин. Правительство провинции дало разрешение на опробование этого плана в течение трех лет, когда те, у кого при себе менее 2,5 граммов, не будут задерживаться, а наркотики не будут конфисковываться. Вместо этого жителям, имеющим при себе наркотики, будет предложена информация о медицинских и социальных услугах», – уточнил телеканал Fox News. 

О целях и задачах «легализаторов» писал здесь.

Напомню. Ведут они однозначно себя очень осторожно, но при этом эффективно, отвоевывая шаг за шагом территорию для маневров. Весь алгоритм работы легализаторов в любой стране мира, будь то Киргизия или Россия, Украина, Бразилия ли, либо Парагвай или Колумбия, США, Великобритания сводится к так называемому «Окну Овертона». Все технологии изменения общественного мнения в сторону либерализации отношения к наркопотреблению полностью соотносятся с этим уже обретшим научное обоснование взглядом.

Относительно недавно стали появляться статьи, которые излагают суть одной из теорий по управлению обществом. Это теория или концепция, с помощью которой в сознание даже высокоморального общества можно насадить любую, абсолютно аморальную и неэтичную идею. Границы принятия таких идей описываются теорией Овертона и достигаются при помощи последовательных действий, состоящих из вполне четких шагов. Ниже мы подробно остановимся на каждом из них. Свое название «Окно Овертона» получило в честь американского социолога Джозефа Овертона, который в середине 90-х годов предложил данную концепцию. С помощью этой модели Овертон предлагал оценивать суждения общественного мнения и степени его приемлемости. По сути, он просто описал технологию, которая действует на протяжении всего существования человека. Просто в древние времена она понималась интуитивно, подсознательно, а в век технологий обрела конкретные формы и математическую точность. Данная теория достаточно полно и аргументированно описывает способы социально-информационного управления людьми и всем обществом, которые в последнее столетие используются евроатлантическим центром мировой власти. Основной целью таких действий является дегуманизация, растление, обезличивание и расчеловечивание всех социальных слоев населения.

Подробнее с этой технологией можно ознакомиться здесь.

Если кого заинтересовала тема, моя аналитика «Плачь и смейся, Киргизия. Погибай, Россия! Легализаторы идут…» 2017 года становится с каждым годом все актуальнее. Новостные поводы регулярно подтверждают эту, увы, печальную данность. Вторая ссылка сверху или внизу поста. Вовремя мы вышли из международных структур, активно насаждающих «официальное» наркопотребление как часть реализации все той же пресловутой теории «золотого миллиарда» глобалистских наднациональных организаций.