683

Запад устроит только полная капитуляция РФ на Украине

Запад устроит только полная капитуляция РФ на Украине
Игорь Стрелков руководитель ОД «Новороссия»
Итак, Парламентская ассамблея ОБСЕ еще раз предельно доступным языком объяснила Кремлю давно известный всем (видимо, кроме оного Кремля) факт:

Запад устроит только полная и безоговорочная капитуляция РФ на Украине. 

Включительно с "сакральным" Крымом (куда должна, согласно постановлению ПА, войти для инспекции специальная миссия ОБСЕ).
И никакие "высосанные из пальца" прикормленными политологами, якобы имеющиеся "противоречия" и "разницы в подходах" между США и их европейскими сателлитами, не имеют ни малейшего значения в общем деле "обуздания России": "Карфаген должен быть разрушен".

В Кремле, на Старой и Смоленской площадях вип-чиновники могут еще долго извиваться ужами, пытаясь найти на горячей сковородке западных санкций и давления "местечко покомфортнее" - рано или поздно "сковорода" станет одинаково раскаленной по всей площади и придется-таки делать окончательный выбор: сдаваться или сражаться.

Правда, к тому времени, как будут исчерпаны последние возможности "найти местечко попрохладнее", останется ли еще у России возможность сопротивляться? Хотя, думается, для немалой части тех же вип-чиновников такого вопроса не стоит в принципе: они готовы сдаться в любую секунду уже давно. Но для этого надо сделать решительный шаг - открыто предать президента (который пока не готов совать собственную шею в петлю). А это (пока, опять же) "чревато".

Поэтому будут "плакать и вертеться" до того момента, когда президент и его "силовое" окружение ослабнут до полного изнеможения или сами сдадутся на немилость победителей. Ну, или когда бока "ужиков" наших уже так прижжет, что придется прыгать, невзирая на возможные последствия...