Россия и США объединятся в борьбе с терроризмом
1828 0

Россия и США объединятся в борьбе с терроризмом

Наступил 2017 год. Что ожидает мир и Россию? Экстрасенсы, участники реалити-шоу «Битва экстрасенсов» Алена Орлова и Денис Холодницкий рассказали корреспонденту ИА «Государственные вести» о том, что ожидает мир в ближайшем будущем. 

В канун первого новолуния 2017 года известные предсказатели специально приехали в Феодосию, чтобы определиться с событиями ближайшего времени. Экстрасенсы далеко не случайно проделали это путешествие из столицы в Крым именно в эти дни. По утверждению Алёны Орловой и Дениса Холодницкого: чистота прогнозов во многом зависит от времени и места, где они озвучены.


«Место знаковое, можно сказать, сакральное. Долгое время Феодосия жила под шапкой неизвестности, но сейчас снова пришло время этого города, - провела исторический экскурс ясновидящая Алена Орлова. - Даже отель, где я остановилась, выбран осознанно. Представьте себе, более двух веков назад Екатерина Великая, специально приехала в Крым, чтобы закрепить статус полуострова за Россией. Несмотря на то, что маршрут краткосрочной командировки царствующей особы был заблаговременно построен князем Потемкиным, и не предполагал посещения Феодосии, императрица по совету придворных астрологов на обратном пути из Севастополя специально сделала значительный крюк, чтобы выйти на берег моря именно напротив места, где сейчас находится гостиница «Алые паруса».




По мнению предсказательницы, год в целом не будет изобиловать неожиданностями.  


«Во многом это обусловлено тем, что США возглавил Дональд Трамп, - пояснила Алена Орлова. - Настоящий лидер нации, которого не было в истории этой страны, пожалуй, со времен Авраама Линкольна. Чтобы там не вещали западные политики и СМИ, могу сказать: победа Трампа оказалась неожиданной даже для Кремля, где готовились к худшему варианту. Вся суета, которую ныне затеяли противники Трампа , ни к чему не приведет. Наоборот укрепит позиции избранного президента Америки. Лидеры США и России найдут базис для сотрудничества, исходя из интересов своих народов. Никто из них не собирается поступаться национальными интересами, но именно из соображений прагматизма начнется конструктивный диалог. С большой долей вероятности встреча на высшем уровне состоится в конце мая, в крайнем случае – в начале лета. И нас ожидает новый формат взаимоотношений двух стран».


С предсказательницей согласен и ее коллега экстрасенс из Санкт-Петербурга Денис Холодницкий. Он поделился и первыми впечатлениями от "жемчужины Крыма": «Считайте Феодосию (название города переводится с греческого как «Богом данная» - Прим. ред.), где до этого ни разу не был, выбрал по наитию. Чуть позже с удивлением узнал, что Алена Орлова собирается ехать сюда же, это еще раз подтвердило правильность моего выбора. Город с почти трехвековой очень непростой историей, находящийся на стыке конфессий, с очень чистой атмосферой. Он просто структурирует таланты. Не случайно эта земля дала России и миру целый ряд гениев. Одно только имя Ивана Айвазовского чего стоит. Поэтому здесь будущее видно, как на ладони».



Предсказывая довольно сильные политические потрясения в Европе и за океаном, о будущем нашей страны Денис говорит, не скрывая оптимизма: 


«Россия и США договорятся о практических действиях против терроризма. О совместных операциях против ИГИЛ. Европа отнесется к такому партнерству с ревностью, но у политиков Старого Света будет хватать своей головной боли. Вслед за Великобританией о желании выйти из Евросоюза скорее всего заявит Франция, потом - Италия. Как ни странно это может показаться, аналогичные претензии прозвучат и из Польши, - уверен экстрасенс Дмитрий Холодницкий, еще в 2009 году предсказавший войну в Донбассе. - Непростые времена ждут Испанию благодаря настойчивости в самоопределении каталонцев. Европу ждут очень непростые времена. Вообще ближайшее будущее станет поворотным для ряда славянских стран. Для переоценки собственной аутентичности и желании жить в союзе. Кстати недавнее обострение отношений между Россией и Беларусью не носит глобального характера. Все быстро успокоится».


Как считают экстрасенсы, Россия вошла в достаточно ровный период и во внутренней политике. Тем не менее, целый ряд предсказанных событий можно отнести к разряду пусть ожидаемых, но все-таки сенсаций. Совершенно точно с 2018 года будет отменен ЕГЭ, уверены предсказатели.




В мировой науке, по их мнению, произойдет ряд революционных открытий, а вот лекарства от рака в ближайшее время изобретено не будет.


«Смута на Украине продолжится, внутриполитическая грызня ужесточится, не исключаю, что к концу года Порошенко сбежит из страны, - продолжила Алена Орлова. - В России в ближайшее время не появится лидера, способного составить реальную конкуренцию Владимиру Путину. Это его время – время собирать камни. Санкционная война сойдет на нет. А о Крыме с самых высоких трибун будут говорить как о де-факто российской территории».


Ни один из экстрасенсов не сомневается в верности данных предсказаний.

 

Автор: Денис Пономарев