Проект «Голос. Дети 6» подарил зрителям яркие эмоции
70 0

Проект «Голос. Дети 6» подарил зрителям яркие эмоции

Детские музыкальные конкурсы всегда будут чем-то особенным. Их нельзя оценивать так, как взрослые шоу, ведь это, главным образом, развлекательная программа. Если осознать и принять этот факт, будет гораздо легче воспринять заслуженность результатов шестого сезона популярного телепроекта «Голос. Дети».

Напомним, что победу в шестом сезоне телешоу праздновала дочь российской певицы Алсу и предпринимателя Яна Абрамова Микелла. У многих зрителей факт ее успеха вызвал недовольство и подозрения в фальсификации СМС-голосования. Однако компания «СМС-Сервисы», которая отвечала за проведение процедуры голосования и проверку его результатов, официально сообщила, что 26 апреля, в рамках голосования в передаче «Голос. Дети» были обработаны все звонки и смс-сообщения телезрителей в строгом соответствии с правилами голосования зрителей в прямом эфире программы «Голос. Дети-6», установленными организаторами телешоу.

Скандал вокруг шестого сезона конкурса «Голос. Дети» возник на пустом месте, ведь сейчас происходит цифровая революция. У Интернета становится все больше влияния, чем у телевидения, что объясняет успешность людей с большим количеством подписчиков в Instagram. В этом, кстати, у Микеллы было сильное преимущество, ведь для «поколения Instagram» иногда «картинка важнее звукового сопровождения».