Блогер, получивший известность за «руки-базуки» жалуется на здоровье
265 0

Блогер, получивший известность за «руки-базуки» жалуется на здоровье

Блогер Кирилл Терешин, который благодаря инъекциям синтола увеличил свои бицепсы до невероятных размеров, получив прозвище «руки-базуки», жалуется на проблемы со здоровьем.
Терешин 18 марта выложил в соцсети запись о том, что больше не зайдет во «ВКонтакте», и просил подписчиков забыть о нем. По его словам, он два дня пролежал в кровати с высокой температурой и сообщил, а его рука опухла в два раза.
«...Мне остается только полагаться на Бога, что я останусь с ней, я буду лежать на кровати и молиться Богу», — писал блогер.

Позднее он активировал свой аккаунт, но запретил пользователям комментировать его посты, пишет «Газета.ру». Он пишет, что ему предстоит пройти двухнедельный курс лечения и не исключил хирургическое вмешательство.
Ранее Терешин уже заявлял, что якобы «сдул» руки. Однако, как выяснилось позднее, это было сделано для привлечения внимания прессы и пользователей.

Житель Пятигорска Кирилл Терешин стал известен в Сети из-за злоупотреблений инъекциями синтола, из-за которых его руки «раздулись» до невероятных размеров.