На Украине заставили присягнуть собак
400 0

На Украине заставили присягнуть собак

На Украине в кинологическом центре Госпогранслужбы к присяге привели собак. Причем, текст, который от лица немецкой овчарки зачитывал пограничник, был скопирован у «коллег» из США и переведен на украинский.

Особенно символично, если учитывать как Киев относится к своим солдатам, после перечисления обязанностей служивых собак звучала фраза «и ничего не жду взамен», пишет издание «Русская весна».

По словам одного из офицеров, участвующих в событии, текст присяги военное руководство Украины скопировало у коллег из США (U. S. Customs and Border Protection), а затем просто перевело его на украинский.

 

 

Видео столь странной церемонии не оставило равнодушными пользователей:

«А мне нравится! Молодцы! Скоро присягу будут давать боевые клопы, зараженные бубонной чумой, земляные черви и даже боевые бактерии».

«А если брать по тексту - это походу общевойсковая присяга ВСУ))) «Я защищаю своего хозяина своей жизнью, И с готовностью приму пулю за него. Я буду защищать его и служить ему, И ничего не жду взамен».

«Свели присягу до уровня клоунады . Да они вообще не понимают что такое присяга ? и что такое клятва ? Как эти животные могут клясться ?  У этих людей придумавших такой цирк нет ни чести не достоинства . Если у них можно что бы собака приняла присягу то почему бы не поклясться».