Обувь из Белоруссии: настоящее европейское качество
425 0

Обувь из Белоруссии: настоящее европейское качество

Красивая, качественная обувь – это не только удобство при ходьбе, когда ничего не трёт и не жмёт, это зачастую и показатель социального статуса человека. Вряд ли к Вам отнесутся серьёзно, если Вы придёте на собеседование или деловую встречу в полуразвалившихся ободранных ботинках.

Вот почему так важен тщательный, порой длительный выбор «одёжки» для Ваших ступней. И здесь одним из самых важных критериев для многих покупателей совершенно справедливо становится производитель и бренд продукции.

 Много обувки хорошей и разной

Да, бесспорно, что Италия и Германия в производстве обуви пока что впереди планеты всей. Но многим нашим согражданам такие бренды просто не по карману. И бывает ли вообще такое счастливое сочетание: отменное качество и «демократичные» цены? Смеем Вас заверить, бывает. Обратите внимание на обувь, произведённую в Белоруссии и представленную сейчас на прилавках практически любого обувного магазина в нашей стране. Причём, в широчайшем ассортименте.

Вы можете выбрать строгую «классику», лёгкие спортивные модели, удобную домашнюю обувь. Женщин порадуют изящные туфли, босоножки, лабутены. Мужчин не оставят равнодушными стильные ботинки и полуботинки. Широко представлена белорусская обувь и для юных покупателей: чешки, сандалики, мягкие ботиночки. Ну и, разумеется, Вы отыщете товар под любой сезон и погоду.

В зимнюю стужу в белорусской обуви ноги Вы точно не отморозите, а в оттепельную слякоть не промочите. Ведь ботинки изготовлены из натуральной кожи, с тёплым густым мехом внутри, да ещё и подошва литьевая, то есть абсолютно непромокаемая.

Европейские технологии и белорусский «дозор»

Секрет такой чудо-обуви в технологии её производства. Для изготовления своей продукции белорусы закупили немецкие производственные линии и оборудование, а раскройные комплексы привезли из Италии. И качество строжайшим образом отслеживается на каждом звене производственной цепочки, что гарантирует отсутствие даже малейшего дефекта «на выходе» к потребителю.

Вот почему на обувь из Белоруссии сейчас огромный спрос, и не только в стране-производителе и в России, но и во многих других европейских государствах. Большую известность приобрели такие марки как Denvis и «Отико». А спрос, как известно, рождает предложение, тем более что купить белорусскую обувь недорого – цель не только российских граждан.

Количество предприятий по производству обуви в Белоруссии постоянно увеличивается. Сейчас высококачественная продукция сходит с конвейеров более 10-ти заводов и фабрик, среди которых «Марко», «Неман», «Сивельга», «Белвест», «Шаговита».

В магазинах также широко представлена обувь из Белоруссии, цены совершенно не кусаются, а качество приятно удивляет и местами даже восхищает.

Безо всякой лести можно заявить, что на сегодняшний день Белоруссия – широко известный производитель качественной, удобной и стильной обуви настоящего европейского качества.

По словам директора магазина МРЦ, Олега Меньшикова, кризис и санкции повлияли на выбор россиян. Для многих известные европейские бренды стали уже не по карману. Количество магазинов, которые торгуют белорусской обувью, только в Москве увеличилось в разы. Потребители выбирают качество по доступной цене, гарантии и удобство. При производстве обуви белорусы сейчас используют итальянские раскройные комплексы и немецкое оборудование и разные технологии: клеевые, сандально-клеевые и литьевые. Пожалуй, единственно в чём еще могут отставать белорусские модели от европейских – это дизайн, но и тут ситуация быстро меняется, – добавил Меньшиков.