KAMA TYRES и президентские награды
87 0

KAMA TYRES и президентские награды

Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов в преддверии Дня химика наградил лучших сотрудников шинного бизнеса KAMA TYRES. Торжественные мероприятия в честь профессионального праздника прошли в г. Нижнекамске.

 

В рамках этого события медаль «За доблестный труд» вручили вулканизаторщику цеха вулканизации ООО «Нижнекамский завод грузовых шин» Сергею Бычкарю. Помимо этого звание «Заслуженный химик Республики Татарстан» присвоили работникам ПАО «Нижнекамскшина». За особые заслуги почётное звание получила заместитель начальника сборочного цеха Екатерина Полутяглова и машинист резиносмесителя подготовительного цеха Радик Юсупов.

«В средней и дальней перспективе точка роста республики – это химия и нефтехимия. Поэтому мы искренне благодарим вас за ту работу, за ваш вклад в развитие республики и нашей страны. Желаем вам дальнейшего процветания. Мы – вместе с вами, мы – рядом!» – поздравил ветеранов и работников отрасли президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Продукция KAMA TYRES пользуется доверием не только автомобилистов, но и мировых автоконцернов. Только в 2017 году шинный комплекс реализовал более 13 млн единиц продукции. В 2018 году KAMA TYRES планирует увеличить этот показатель.

«Качество наших шин подтверждено как положительными отзывами потребителей, так и победами в престижных конкурсах. Однако все эти достижения были бы невозможны без участия всех, кто трудится на наших предприятиях», – отметил Андрей Бутон, заместитель директора ТД «Кама» по маркетингу.

KAMA TYRES – шинный комплекс, который объединяет 11 предприятий шинного бизнеса ПАО «Татнефть» и обеспечивает полную производственную цепочку: от изготовления сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. Компания обладает одними из крупнейших в российской шинной отрасли производственными мощностями   - почти четверть всех выпускаемых в России шин производит KAMA TYRES. Продукция компании востребована во всех регионах России, на ее долю приходится 19% общего потребления шин в стране. География экспортных поставок включает 48 стран мира.