Сыродел Олег Сирота представил свою продукцию на ПМЭФ
865 0

Сыродел Олег Сирота представил свою продукцию на ПМЭФ

Как сообщает портал 360.TV, в рамках работы Петербургского международного экономического форума серьезный интерес приковала к себя презентация Подмосковья. В частности, представленная на ней продукция сыроварни Олега Сироты. 

Добродушный истринский фермер развивает собственное производство с августа 2015 г. В настоящее время сыровары МО варят в регионе почти всю линейку импортных сыров, начиная от моцареллы и заканчивая твердыми сырами выдержкой от года.


Как рассказал позднее своим подписчикам в Facebook сам Олег Сирота, продукция его сыроварни пришлась по вкусу аудитории. В частности, сыры фермера удостоились самых добрых слов от генерального директора АСИ Светланы Чупшевой и губернатора Московской области Андрея Воробьева. 


По словам Олега Сироты, почетные гости были восхищены качеством сыров, и заявили, что их практически невозможно отличить от швейцарских или итальянских. Сыродел также подчеркнул, что в рамках работы ПМЭФ ему пришлось раскрыть один из секретов приготовления Губернаторского сыра.