Aversis – удобная блокчейн-система для операций с криптовалютами
790 0

Aversis – удобная блокчейн-система для операций с криптовалютами

В современном мире операции с криптовалютами получают все более широкое распространение. Многие пользователи сети интернет на профессиональном или полупрофессиональном уровне пытаются заниматься майнингом – добычей биткоинов (наиболее распространенной криптовалюты) для инвестирования в различные проекты и стартапы и получения прибыли. 

Для повышения прозрачности операций и обеспечения их безопасности от атак хакеров и кибермошенников многими современными компаниями применяется технология блокчейн. Данные хранятся на всех компьютерах в сети, что позволяет сделать операции с криптовалютой дешевле и быстрее. Надежность, децентрализованность и прозрачность технологии блокчейн способствовала росту интереса к ней со стороны крупнейших мировых банков и транснациональных корпораций.


В чем суть системы Aversis?


Компания Avers Intelligence Systems продвинулась еще дальше в развитии технологии безопасного хранения информации и предложила систему Aversis. Появление Aversis существенно облегчило задачи по хранению данных и их защите, поскольку система обеспечивает безопасность от хакерских атак и промышленного шпионажа со стороны конкурентов.


На сегодняшний день Aversis имеет целый ряд преимуществ перед аналогичными системами. Прежде всего, к ним можно отнести простоту в использовании, надежность в хранении информации и гарантированную безопасность размещенных данных. Суть системы Aversis заключается в том, что после заказа компанией услуги по хранению информации данные поступают по специальному изолированному и выделенному каналу в систему. Файлы разделяются на множество блоков, распределяемых между узлами, после чего участники системы Aversis занимаются обработкой полученных данных в реальном времени. Ни одна другая существующая система обработки и хранения информации не позволяет добиться столь высокого уровня конфиденциальности и безопасности в хранении информации.


Как заработать на обработке данных?


Но помимо хранения и обеспечения безопасности данных, система Aversis предоставляет и широкие возможности заработка для зарегистрированных пользователей. Любая блокчейн-система, и Aversis не исключение, основывается на мощностях, задействованных в обработке блоков, и на количестве узлов. Чем больше мощностей и узлов, тем эффективнее и стабильнее работает система, а информация обрабатывается быстрее. Поэтому компания Avers Intelligence Systems сотрудничает с пользователями, которые сдают мощности своих компьютеров, получая за это определенное вознаграждение.


Самое главное, что система предоставляет возможности для заработка действительно безграничному количеству пользователей. Технология блокчейн подразумевает одновременное участие всех компьютеров в обработке и проверке каждого блока. Таким образом, в работе с информацией будет участвовать любое количество пользователей, подключившихся к сети. Надо отметить, что средства, которые могут зарабатывать пользователи сети благодаря участию в обработке и проверке данных, вполне внушительны, особенно если учесть минимум временных затрат.


Если мы говорим об Aversis, преимущества которой мы уже описали, то здесь, чтобы присоединиться к системе, необходимо зарегистрироваться, установить специальное приложение и выбрать наиболее оптимальный тариф. Тариф подбирается в зависимости от времени, которое будет включено в работу. За 6 часов работы в день можно получить примерно около полусотни евро, при 17-20 ежедневных часах работы – около десяти тысяч. Такова приблизительная статистика. При этом на компьютере будет задействовано около 4 Гб оперативной памяти и примерно 40% мощности процессора.


Каждый используемый тариф имеет собственную стоимость, которая достаточно быстро окупается и пользовать начинает получать прибыль. Стоимость лицензии на каждый тариф системы адекватно соответствует доходам, которые будет получать пользователь, работающий по каждому конкретному тарифу.

 

Кто и зачем финансирует Aversis

 

Конечно, неизбежно возникнет вопрос о том, откуда у системы деньги для расчетов с пользователями. Финансирование Aversis осуществляется корпорациями и банками, заинтересованными в безопасности хранения и обработки информации. Они платят за то, чтобы их информация не попала в руки хакеров и не подверглась атакам или шпионажу со стороны конкурентов. Таким образом, после выделения части прибыли на дальнейшее развитие технологий и на зарплату администраторам системы, остальные средства, полученные от корпораций и банков, достаются пользователям, предоставляющим свои мощности для хранения и обработки данных.


Уникальность системы Aversis заключается еще и в том, что она, несмотря на наличие собственной криптовалюты, работает в евро, что также значительно упрощает финансовую составляющую ее деятельности. Именно поэтому на сегодняшний день ее можно назвать лидером среди альтернативных систем, позволяющих зарабатывать на майнинге.