Вице-премьер Дагестана Шамиль Исаев прокомментировал подписание договора с компанией «Этно-Деревня»
387 0

Вице-премьер Дагестана Шамиль Исаев прокомментировал подписание договора с компанией «Этно-Деревня»

Как стало известно СМИ, в среду, 24 мая в столице было подписано соглашение о сотрудничестве между руководством Республики Дагестан и ООО «Этно-Деревня», согласно которому на территории подмосковного культурно-образовательного парка-музея «ЭТНОМИР» появится дагестанский национальный этнодвор. 

По словам вице-премьера Правительства РД Шамиля Исаева, это предоставит республике новое туристическое преимущество. Туристы смогут оценить богатое историческое наследие Дагестана, его уникальную этническую культуру, ремесла, традиционную кухню, искусство, археологические памятники. Все вместе это составляет настоящую ценность и главное преимущество республики.

В минувшем году проект «ЭТНОМИР» был включен в пятерку проектов, одобренных главой государства Владимиром Путиным. В настоящее время это самый большой этнографический парк РФ, который предлагает гостям большой выбор туров, экскурсий, мастер-классов, банкетных и анимационных программ и других развлечений для организации познавательного и многообразного семейного, детского, молодежного и корпоративного отдыха.